ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
うわー・・・・ドラさん、とりあえず落ち着いて。
その手の何も考えてなさそうないかにも悪役(下っ端)ぽい奴には、一つでもミスを握ってぐちぐちぐちぐち同じネタ(それもなるべく恥ずかしいヤツ)で思いっきり大声で馬鹿にしまくるのが結構効果的ですよ♪(例:「邪魔」⇒「あれー、そんなこと言っていいのかなー?この間確かお前〇〇してたよねー?」)うちのクラスに一人「〇〇に振られたよねー!」をエンドレスでくらってる人がいるので見た感じの効果は保証付きさっ!
元気が出てよかった☆
あぁー、もうすぐGWだけど、明けたら3教科テストが待っている……!しかも体育祭も待ってるし。。じゃんけんで負けたから体育委員になっちゃったんですよね。。だから体育祭でいろいろやらなきゃ……
恥ずかしいネタ?あ、ありますよ♪
一回その彼女に振られかけたらしい!まさかの「飽きちゃった」発言されてたらしいですね。。その子もどうかと思ったけど、彼氏立つ瀬無いなw
あと、彼女の筆箱には○○プリが張られている……!彼氏の方も、シャーペンかなんかに彼女と撮ったプリクラを張って、寮で自慢しているという可哀そうな奴。。
それだあぁぁぁぁ!!!(笑)
嫌がらせの際のコツはエンドレス&大声!
根気よく毎日3回は、どれほど文脈に関係ない流れでも言うようにしよう!
それこそ「え、今日小テスト!?」みたいなセリフにたいして使ってもOKだよ♪
精神攻撃得意なんですか・・・。
僕の得意なのは「the シカト」
一カ月ずっと、存在しないかのように無視してたら、そいつが絡んでこなくなりましたw
精神攻撃は・・・後輩の悩み相談に乗って、解決できる程度、かな?
うわー・・・・ランさん羨ましい・・・・。
僕の場合1~2週間ならシカトも通じるけど、それ以上やると相手がこっちの持ち物に手出してくるか、いい加減こっちが我慢しなくなって向う脛を校内用スリッパのつま先で蹴り飛ばすか・・・・・要するにタチが悪いんです(泣)。
the シカト……うちのクラスはそれが得意ですよ。
ひとり動物がいるんですけど、そいつがいっつも授業中うるさいんですよ!それでうちのクラスだけ先に進まない……。
でもみんな無視してるから反応しない→「あー、俺、c組に戻りたい」とか喚いる→それも無視(というか今もc組)→「もう○○とか○○がおった方がよかった」
というサイクルです。。結構シカトは効いてるようです♪
もちろん、物盗られたりしたら、当然取り返した後、逆に奪い返しますよもちろん。
小学校の頃は、鉛筆全部折ってやったりしたなぁ・・・。でもまあ、今はシャープペンばかりだからそれは無理だけど。シャー芯全て粉々に砕くぐらいはします。
本人がいないところでね。
で、言いがかりつけてきたら、シカトモードに移行
ははは・・・・黒いねえ、ランさん。
僕も似たようなことはよくやったけどさ。
でも、僕の場合MAXで机が椅子ごと消えたり、プリントにハサミ入れられたりなんてのがしょっちゅうだったからなあ・・・・。
その後殴りに行ったら、なんと1対4で全員喧嘩慣れ(うち1人プロレス仕込み)ってのはさすがにキツかったよ・・・・。
というかみんないじめられっ子ですか?
マンガみたいないじめですね。。
うちも、基本やられたらやり返す派なので……。
でもランさんとか、シエルさんみたいなことはなかったですね。。
リンリン、大丈夫?
愚痴ってばっかだと八ゲるぞー
みんないろいろなんだから、言ってたらキリないもん。
うちもいろいろあるけど.微笑みかけて無視とかしたことあるぜ。
トピック検索 |