ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
過去レスそんなに見れてないんですけど、またクラとの漫才があったんですか・・・。
リアルタイムで見てみたかっ・・・じゃなくて大事に至らなくてよかったですね。うん。
悩みねぇ・・・。
いくつかありますよ。
一 成績が伸びない
二 いくら筋トレしても身体能力が上がらない
三 小説のネタが浮かばない・・・。
ランさんは、また切実なモンばっか言い出したねぇ(笑)。
うーん・・・一は・・・・・皆同じコト考えてるから!それ言うのやめよ!
二は、・・・・・・そんなもん運動オンチに聞かないで下さい(泣)。
三は、・・・えっと、何だろう・・・・僕なんかはいまだに四方山が本題にすら入れてないんで、悩むことすらできません(泣×2)・・。
こんなトコかなっ!役立たずでごめんね~。
悩みじゃないですね、はい。ランさんと一・三は同じです。。筋トレ?ああいうのって先天的なこともあるんじゃないんですか?でも頑張ってくださいねぇ☆
では、悩み→愚痴です。。
昨日、廊下の端でてぃーさんと話してたら男子にすれ違いざまに「邪魔」とか言われたんですよ!しかもそいつは学年で1番モテる、かわいい女子と付き合っているというなんともラッキーな奴で(でもそいつはそんなにかっこよくないという残念な奴)。。そりゃね、かわいい彼女もいるし、うちみたいななんの見栄えもしない女子のことは邪魔でしょうけど、ちゃんと端っこで喋ってたのに「邪魔」はねぇだろーが!邪魔ならよけて通ればいい話だろうが!!
昨日から、呪い殺したいと言いまくってますw
今目下の悩みごとはアレですね・・・。もうすぐ来るスポーツテスト!
あれは定期試験より悪魔としか言いようがない・・・。
まあ何だろうと悩みは悩みですからね、本人にとっては大事なことでしょうから。
でも、それで睡眠不足にはならないようにね、リンさん
運動能力が先天的だとかなんとか言ってますけど、うちもまったく運動できませんw
この間の体力テストで上体起こし(腹筋)が8回wシャトルランはまだやってないけど、30回行ったらいい方だなww唯一50m走だけは速かった!!
≫玖龍さん
あぁ・・・いるいるそういう奴。
今、自分は男子16人女子25人のクラスなんですけど、2年間で5人ぐらいに告白されたっていう女子が我が物顔でふんぞり返ってます。
性格も最悪でどこがいいんだ?って思うんですが・・・。
どこの学校にも結構いますよ。その手の自己中乙な人。
さっさと忘れてかかわらないのが一番です。
一番効果的な方法は、本人の目の前もしくは近くで聞こえるように、「~っていうクソな奴がいてねー。なんであんなのがモテるのかまったくわからないやー☆」ってしゃべってればいいんです。友人と。
で、切れてきたら「自覚あるんだったら治せ」とでも。
トピック検索 |