ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
す、すいません……学校ではだべってます。本読んでます。。1年の時はちゃんと学校でやってたんですけどねw
仁の話なんですけど……坂本龍馬助けたら泣きますね、違った意味で。あの人はちゃんと近江屋で死ぬべきです。だってそうじゃないと歴史が変わっちゃうでしょ?あと西郷さんは西南戦争で死ぬ予定だから、ここで放置しておいても大丈夫でしょう!……何言ってんだ、うち……(笑)
学校では授業中にやるのが常。
西郷さんを放置するのもどうかと思いますよ。
「他の医者に頼るはずだった」→「南方先生に頼もうとなった」→「南方先生断る」→「西郷さんは助けが間に合わずに死亡」ってなっちゃったりも・・・。
ま、そんな歴史はなかったはずですけどねw
どもっす!
今日の土砂降りの中、雨にうたれてましたww
テンションあがる~!!
まあ、後がびしょびしょで大変だったんだけどねェ
って誰もいない感じだなぁ・・・・
うん
じゃあまた今度ノシ
あ~うらやましいようなうらやましくないような・・・。
自分、雨より暴風の方がきつかったです。
傘が折れそうになって、レインだ―!とか言ってる余裕はなかったです。
そして英語のテストが崩壊した――――!
61/100とかおわタ―!
不定詞とか動名詞のところ0点ーーー!補習確てーい!
例によって誰もいないけどこんばんはです。
ランさん、61点?だからどうしたぁっ!んなコト言い出したら僕はどーなる!?
英語の最低点数34点(モチロン100点満点)・・・・・・・・ふざけんなあっ!!
あん時は本気で泣きかけたからね、別の意味で。
親と塾から受けた肉体的アーンド精神的ダメージはきつかった(遠い目)・・・・・・。
これ、また今度全員で日にちと時間合わせてやります?
ここまですれ違いばっかだとさすがに虚しいし。
それじゃ~。
最低点数ならいいんじゃないですか・・・一応、得意教科(だった)んですよ!一年の頃は!
で、二年の後半から成績が下がってます。(というか全部、不定詞と動名詞のせいだ)
34点はさすがにとった事無いですけど、その分スポーツが・・・ね・・・・・・壊滅してますから。
小学校の体育の成績、大半が「がんばろう」って滅多に無いよねぇ。
あ、携帯からもログインできるようにしたので、少しは閲覧時間が増えました!一応報告。
では、日付決めてまたやりましょう。
うちもうちも!英語は2年の1学期まで得意科目だった!!
段々ねぇ……最終的に60点台まで行っちゃったwこれが3学期中間ww
今はなんとか……(まだ実力試験しか終わってないけど)今回は88/100でした☆久しぶりに80越えた……(ホッ)
うちは不定詞は得意だけど、過去完了、現在完了が……凄まじい。あと時制が……
「あ、ここ過去形じゃん!……あれ、ここも過去形。え?ここ未来形じゃん?……ちょっと待って……ここ何点だっけ……え!?20?うち半分無いし!」
なんてことが多々あります。。因みに今回もばっちり間違えてきましたよw
数2が……20/40……半分(笑)
では
あ、初めまして!同じく歓迎しますっ!これからよろしくっ!
もしよければレイン掲示板の方にもぜひ来て下さいね♪
さて。突然だけど皆、今週末ってあいてます?
大丈夫なら、土日の午後一番ぐらいから全員で時間合わせてコレやりません?
最近ココもすれ違いばっかで掲示板みたいになってきちゃったし・・・・・。
どうでしょうか?
トピック検索 |