ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
うー……明日テストだああぁぁぁ(泣)
勉強?してないwこの間先生に脅迫されたのに……ww
「こんな成績とったら及第だからねー。高校進ませないからぁー」
しかも笑顔。やめてええぇぇ!!高校に行かせてくれええぇぇぇ!!
が、頑張ってドラさん!
・・・・・・・・・・・って、あれ?あれれ?あれれれれ?
うわあああっっっっ!!
僕なガッコも明日テストだあああ!!忘れてたああああっ!!
親と塾と学校の三方向からねちねちくどくど言われるうううっ!
親→無視w数学?知ったこっちゃないw数学なんて……(以下略)
いきなりプレッシャーかけてくるから……
「欠点は平均の5割になるけど、これはラッキーじゃなくて要するにテストが難しくなるっていうことだから。ついてこれない人は落とすからね」
ちゃんとスマイル……生徒は真っ青だけどw
いいなぁ!!マークシート!!うちのところは情報だけがマークシートだった!!でも今年情報ないし!!
明日は12:30までテスト……くそー(笑)
シエルさんも頑張って☆
じゃあうちは落ちます。。
いつか「なろう」の方で新連載やるんで(でも未定。。どっちかが終わったらやる予定)お願いしまーす♪
あ、お休みなさーい。
お互い(ってもそっちのほうがキツそうですね・・・・)頑張りましょうか・・・。
それじゃ、時間も時間なんでそろそろ落ちますね。
普段ならこのくらいの時間平気なのに、春休み**で夜ふかししてると朝起きれない(泣)体になってしまったので・・・・。
では~。明日は来れるとしても夜になると思います。
ってぁぁぁぁぁぁぁ・・・・
今日テストだぁぁぁぁぁ!
二年の頃の内容とか、脳内を、フォーマットしたみたいにほぼきれいさっぱり忘れてる!
レッツ、リアルエスケープ!
はぁぁぁ……テスト終わったぁ
ランさん、うちも同じww2年のころの話なんてすっかり忘れたww
あ、聞いて聞いて!英語にrainが2回も出てきた☆
テンションが上がりに上がりまくって……うっかりてぃーさんの方を向いてしまいました(←隣の席)
トピック検索 |