ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
こんばんはー!
ひっさしぶりー!!!
やたらと、お久なクセして、ハイテンションなクラです。
最近学校始まって、なかなかこらんなかったな……(涙)
過去レスは、大体読んだけど、古龍編すっごいねー!
いやいや、面白かった。
今日はリンと一緒の車に乗って、もうキャラ崩壊してるねっ!(オイ)
あ、そうですね
「自分自身」ってやつです
いやー病み期に突入するとそーゆーのが思いつくんですよww
シリーズ系は病み期のときのみ書いてますww
まあ、自分自身、後で書いて呼んでみるとわけわかんないwww(オイ
ロランさんありがとうございます!
クラ、すでに壊れてんのかww
はい、もうすでに壊れてます。
リンに破壊されました。リンも忙しいらしいのです。
おんなじ部活なんで、車乗り合わせで一緒になって、壊されました。
きちんと話したいときは、裏クラでくるんでよろしくです。
クラースさんっ!?どうしました?
てゆーか、劉華さん病み気って……。
あ、小説は不思議な感じがして、面白かったですよ☆
ハイハイ!
元気有り余ってるけど、親がネット禁止にしそうなんで、あんまりこらんないんだ!
ゴメンね!
(来なくて結構だよ、なんて声がないことを祈る!)
じゃ、またまたバイニー♡
学校が忙しくってこらんなかったの。
でも、明日の午後6時から、一瞬いるかもしんないな。もしかしたら。
リンははっきりいって、わかんねぇ。
気まぐれ×忙しい×変人だからね☆
うちには、言われたくないだろ~けど。じゃーなー
とりあえず色々と読ませていただきました。
特に「俺は不幸だ」。
僕は自分については2番目でしょうか・・・。
最近、だんだん運気が上昇してきたので、この前までの不幸が、幸運に変わってきたみたいです。
そして、「ゼロからイチ」死後の世界について知ることは、絶対にあり得ないんですよね、生きているうちには。
分からないことを、さも正しいことみたいに主張している宗教って、いったい何なんだろうと思いました。
「自分自身」は、そうですね・・・眼に見えない部分は、どうしても決めつけることができるものではないですね、確かに。
「本当にそうなのか?」と疑ってかかれば、いくらでも、それこそ永遠に疑い続けることができる。
あ、クラさんこんばんわ。
読んでくださってありがとうございますw
2個目ですか
自分もそう信じたいですね
他人を陥れるのは嫌ですからねー
ゼロからイチに関しては完全に病み期の影響ですwww
自分自身に関しては以下同文
感想ありがとうございます!!
あと、アリスっていうと、PandoraHeartsを思い出すなぁ・・・。
今連載中の僕の小説にも、ブレイクさんみたいな人が登場します。(ネタばれ禁止―――!)
といっても、語尾がカタカナになって、死亡フラグ立てまくって、ことごとくフラグブレイクしてく自称最強の男(あれ?レインになっちゃった)っていうだけですけど。
すぐに消えます。が、次回予告なのです。(いらないとも思うのですが)
明日の午後6時に、多分、少しの時間ですが来られると思うのです。
来られる人は、来てくだされば、嬉しいです。
でも、忙しかったり、こんな裏表の激しい奴に付き合ってはいられない、というかたは、
こなくても、しょうがないのです。はい。
ではでは、これにて、今日は消えます。おやすみなさいなのです。
おやすみー裏クラ~ノシ
僕はちょうど部活終わって、学校から帰ってきたら六時三十分ort
それから飯食べて、小説更新して―――なので、多分来られませんが、九時ぐらいには来れるかもしれません。
トピック検索 |