ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
うちのクラス報告も。。
なんかe組が増えたせいで女子が減ったぁ(泣)というか人口密度が減った!なんか寂しい!!
多分てぃーはこないから暴露。。うちとこの子はまた一緒のクラスwしかも席が隣だった!!
雰囲気は……ダメだw変なのが多すぎる!キャラが濃すぎて……扱いにくい奴らだらけだっ!←女子も男子も。初日なのにすでにグループできちゃったw
担任?筋肉バカだ。というか中3の担任軍はを除いて体育会系だああぁぁぁ!!a組:ラグビー部顧問、b組:説明では体育会系。。c組:山登りが趣味という、見た目が残念な先生(というか担任ort)、d組:柔道部副顧問、e組:自称
副担も体育の先生……(泣)学年主任が「今年の目標は、たくましく、だから」とか言って……先生方がたくましいからいいんじゃないんですか(笑)
では
イエエエェェェェイッッッ!!!
ついに補習終わったあぁぁぁぁぁ!!!!
・・・・・のに、誰もいないのかなー、これは!
あのぶっ続けで7時間(もう時間たつのが長くて長くて・・・・・・あんなの中学受験のときも正月ぐらいしかやらんかったぞ)を返せえええええ!!!!
・・・・・・・なんて怒鳴っても虚しくなるのでやめます。
もうちょっとしたらまた来よう・・・・。
後一分!後一分だよ!
いまーす。ここにいますから戻ってこいカシエールさーーん!
携帯で小説書いてたら二回も消えて携帯壊しそうになったロランさんがいまーす!
はーい!僕がまだいますっ!
こんばんは、バルサン!ちょっとだけお久しぶりですっ!
・・・・・すいません、今はやや壊れてちゃってるもんで(汗)。
シエルさん久しぶり(^O^)/
テンション高い方が話してて面白いからいいと思うよ^^
ところで『プリンセスに乾杯を』って見たことある?
ん?その話は確か前も僕に言ってたよーな言ってないよーな(どっちかにせい)・・・・・・。どっちだったっけなぁ・・・。
で、本題について。悪いですけど、僕は見てないですね、間違いなく。すいません・・・。
トピック検索 |