ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
いや、普段からうるさいクラスでしたよ。
先生がぶち切れて授業中に教室出て言って、自習になったことが二桁ぐらいある。
でも、先生が滑ったネタを行った瞬間。しーんてなった。
そういう時だけ静かになる、そういうクラスだったんです。
明日決まる新しいクラスも楽しみだなぁw
うちのところはもう決まってます☆
学年末テストの成績表に書いてるんですよ……そして変人クラスになってしまった(ガーン)1年の時もそのクラスだったのに……
変人クラスというのはですね……各学年1クラスだけそう呼ばれるクラスがあって、見事2回目選出ortホントに変人ばっかりなんですよ!いや、学年全体の変人割合は高いけど、そのクラスだけ以上に高い。。というか全員変人!!嬉しくねぇー(泣)
去年のクラス分けを発表します!
一組 男子16人中13人がオタク、女子にも多い
二組 変態&オタク
三組 変人クラス
四組 廃人(学年に4人ぐらいいます)3人集結クラス
自分は二組で、ややオタクサイドでした。あくまでもやや。ここ重要!
うちのところは成績で振り分けられるという変な方式。全体的にほぼ一緒の平均点になるように、というヤツですが何故かうちらのクラスがぶっちぎりでしたね……
a組:頭いい子が多いけど、同時に変人・奇人が多い。壊れてる子が何人か(うちもw)
b組:文学少女・少年が多かったかな?静かすぎて、やや存在感がない。
c組:男子・女子とも壊れている。もう手遅れが何人か。エロい人間が多かったな
d組:オタクの集まり。授業中でも電撃読んでる奴が多いらしい。腐った感じ
という構成。a組の平均が高いのは多分担任のせい。女子で1番壊れてるのは多分うちでしたw
書き忘れw変人クラスはc組です。。
でも担任がよかったからそんなに目立たなかったですけどねwでも脅威でした(汗)
なんかa組だけ告白事件というのがあって、友達が餌食になったんですけど……首謀者は全部cの男子ww
ただいまー
告白事件・・・身に覚えがあるなぁ。
僕の友達も、同じような被害に遭った・・・遭わせたんですが(オイ)、お互い過敏になっちゃって、名前が聞こえるだけで「違うって!」とか叫びだしたり、顔を赤くしたりとなかなか面白かった!
わお(笑)
うちのところはひどいですよ。標的が2人いて、1人目が脱走したから2人目が犠牲になり……おかげでその子はずっと言われる羽目になって。
結局その1人目は被害に遭わず。でも3人目に好きな子への告白権を譲りました。。その子も可哀そうだったなww
うちも延々と某アポロのことを言われ続けました(泣)
何でこう、俺が来た時は誰もいないのだろう…
お知らせ
しばらくこっちには来れないかも…
なろうの方にはなるべく行くようにするから。
それでは~
うう・・・・・誰もいない・・・・。
ま、いいや。コレ業務連絡ね。
今日の4時ごろ~明日丸一日はやたらめっぽう忙しいので、まず来ることはできませーん(泣)。
それじゃ!明後日には時間空くといいなっ!
あはっ
誰もいないようですなぁ(変?そんなことないぜ☆)
そうそう、昨日は宿題(数学)とか言う魔王と戦ってましたww
いやぁ、苦戦したぜw
それとぉ
今日から2年生スタートっ!!
ってことでクラス替えがあったんですが・・・・・・
超ーーーーーーーーーー天然と
ドドドドドドドドドド○(アルファベット一文字)
の御方が一緒でして波乱万丈な一年になりそうな予感・・・・(汗
そのせいでここで壊れた場合、
本当にすみませんm(_ _)m(先に謝るww)
今日から三年生スタァァァァァァァト!!いぇい、最上級生!!
そして、クラスメンバーがorzなのかわーい!って喜ぶところなのか微妙・・・。
男子はほぼ面白い、仲のいい友人ばかりで、女子の方が苦手なのが多い、先生は良い先生、という微妙なメンツです。
喜んでいいのか、溜息をついていいのか・・・。
でもまあ劉華さんと同じく波乱万丈な一年になりそうです。
ここで壊れることもあります(仮定でも思うわけでもなく断定)が、本当にすみません。
お許しください。m(_ _)m
トピック検索 |