渚カヲル 2011-02-21 22:48:22 |
通報 |
こんばんわ(微笑む)
はい♪
そうですか…それはよかったです(微笑む)…
あの番組は、妹達が観てました;今までのよりも怖かったらしいですね;;…
♪財前さん
はい♪
いえ、二度寝でも早起きするという事はいい事だと思います(微笑む)
♪不二さん
上げますね(微笑む)
あれはけっこう怖かったよね((苦笑
寝れなかったよ、その夜(笑
>>財前
そうだね(笑
二度寝は毎朝ほとんどしてるよ((苦笑
>>瀬田
久し振りだね、紀田君(にこ
>>紀田
久し振りに上げ
オリキャラ提示!
名前:エイン・レチェンド
歳:17才
性別:男
職業:賞金稼ぎ
容姿:
中肉中背で茶髪のボサボサヘアー。頻繁に着るのがフード付きの黒色ジャンパー。それなりに顔が知られているので、敵地潜入、又は街中を歩く時には必ずフードをかぶる。ズボンはジーパンの時が多い。ファッションには気を配っているらしいが、偏りが見られる。
性格:
非常にお人好し。しかし、周りに悟られない為に少々反抗気味な口調。揉め事があれば首を突っ込み、強敵が現れても絶対退却はしない、という活発で無謀な性格。だが、本能的な危険を察知した場合には下がる事もある。一様そこはベテラン。
魔法使いの家系で育つが、銃器が大好き。暇があると、武器をいじっているらしい。警察関係者、武器商人、特殊班銃器部隊(SGSU)、特殊班魔術部隊(SGMU)の人間にと面識があり、顔が広い。
所持能力:タイムオブストロクター (時間の流れを止める能力)
使用可能属性魔術: 炎系、水系、雷系攻守呪文
使用護符呪文:爆破呪文
所持武器:Cz75 正確にはCz75 2068年版正式アップデートモデル (ハンドガン )
射命丸か!!貴様はSか!!Mか!!
あと私は誰だかわかるか!!ヒントはなしだ!!
変態ではない!!貴様もいたみつけるか!?(鞭を持ち
トピック検索 |