さすらいの旅人さん 2011-02-15 17:55:35 |
通報 |
ええ、僕は2次オタのニートですから(笑)
現実と非現実のパラメーターは反比例するんですよ。
つまり、現実が成功していない分、僕はアニメに詳しいんです。(笑)
兄がいるんですか。そうですか。
でもやっぱり、お兄さんと趣味が合わなかったりすると、残念ですね
どんなアニメを見てますか? お兄さんの趣味だと、ジャンプですか?
返信遅くなってすみません
ブログの方やってましたw
あぁジャンプ見てますねぇ
後なんだっけとある?のやつも見てたような。。。
わたし見始めても途中で見なくなると言う
飽きっぽい所あるんですよw
ああ、それ分かります。僕もね、最初面白くなかったら、すぐ飽きちゃうんですよ。ハンターハンターのヒソカみたいに(笑)
ジャンプがほとんどですか・・・・
どのアニメも、見たら面白いんですけどね。やっぱりアニメは最初が肝心かな?(笑)
そうですか?
まあ、面白さも人それぞれですしね。
仕方ないことだと思いますよ?
んん、じゃあ、今までの中で、面白いと思ったアニメはなんでしょ? あなたにとって
ワーキング・・・ですか?
さっきにもちらっと見ましたね。
ん、そのアニメは、僕は知りませんね。
でも、あなたが面白いというなら、きっと面白いんでしょうね♪
あ、それと、Keyっていうグループをご存知ですか?
Keyっていう、グループがあるんですけどね?
そこの女の子のイラストが、すっごく可愛いんですよ。実は、エンジェルビーツも、Keyの作品なんです。
そこで、クラナドっていうアニメはご存知ですか?
多分、面白くないと思うでしょうが、最終回がすごく感動的です。エンジェルビーツより昔なんですけどね。
1期と2期に分かれてて、全部で48話?あります。
エンジェルビーツより長いですね
ああ、ところで知ってます?
エンジェルビーツって、13話しかないでしょ? あれって、ワンシーズンにするために、わざと13話っていう短い設定にされてるようですよ?
あ、エンジェルビーツは、前田純ってゆー人が作ったみたいです。前田さんは、Keyのメンバーらしいんですけどね?
僕たちが、ハガキとかで、転生後の続きをかいてほしいって言えば、もしかしたらかいてくれるかも知れませんよ?(笑)
トピック検索 |