さすらいの旅人さん 2011-02-15 17:55:35 |
通報 |
ニート。。。って何だっけw
高校受けんのやめようかな((えッ
うちも先生嫌いだし。。。
まぁまだ1年位あるし今決めなくてもいっか
破壊だけだとそのまんま破壊をw
ニートってゆーのは、社会を脱落して、家から出ず、ただ怠けている者の通称です。ようするに引きこもりですね(笑)
んん、高校は公立にしてみてはいかがでしょうか? あ、そうだ。大阪にきません? 大阪の中央高校ってゆう高校があるんですけど、規則はほぼ0。髪型とか自由だし。好きなことができるんですよ。授業科目や授業時間も自分で決めれるんですよ? これ本当です。
破壊というと、ドカーーン!! の破壊ですかね?(笑)
えッ仕事してないんですか?
どうやって生活をw
大阪かぁ
多分親が駄目言うと思うw
ってかどこの高校も受かんないと思うw
馬鹿なんでねw
うんw
僕は16ですし、ぶっちゃけた話、働くのはあと6年も先なんですよね。
そこで、僕は比較的規則が厳しくない高校を、今度受験するんです。
そうですね。やっぱり移住は親の抵抗が1番の問題ですよね
まあ、1度相談してみるとよいでしょう。北海道にも、似たような高校があると思いますから。
ほぉ。ガンバ!w
あぁでもあんま抵抗ないかも((えッ
まぁうちの住んでる所の高校もそこまで厳しくないし
普通科と酪農科があって酪農科毎年人数少ないから
頑張れば入れるかなぁ。。。
まぁ親と話してみるかなぁ。。。
そうですか?
頑張って下さい。
蓮さん、僕は、もうそろそろ落ちます。もうすぐ昼ですから。
まだ話題が残ってるんですけど、それはまた今度お話しましょう。
では、本日はありがとうございました(^^)
また話相手になって下さいね(^^)
こんばんは・・・ おもいっきし夜中です。 放置してスイマセンでした。
破壊天使さん、蓮さん、こんなスレ主がいない所で100以上も続けてくれて
ありがとうございました。 ・・・でも破壊天使さんとは一回お話してみた
かったです。
今現在、パソコンの調子が余り良くなくココに来れるのもいつかは分かりません。
運良く来れましたら、こちらのスレに顔を出しますのでぜひココで雑談でも
漫画の話でもしていってください。 栗さんも宜しくです。^ヮ^
長文失礼いたしました。 では又会える日まで・・・。
トピック検索 |