破壊天使 2011-02-14 02:43:01 |
通報 |
咲夜お前もうぜーな
お前犯罪者か? なんでエロアニメのかたを持つようなことを言う?
いちいち発言すんじゃねーよ
このトピがバカバカしいなら、かげでコソコソ笑ってりゃあいいだけだ。
いちいち荒らすな
エロアニメが無法地帯っていうのは、私も思います。
前にも言いましたが、初音ミクが強姦される動画があります。ボカロに失礼です。
そもそも、エロの要素がある気持ち悪い動画なんて、ある方がいい、ない方がいいというと、ない方がいいに決まってます。実際に社会でも、性犯罪に繋がるものだと言われているんです。
女として言わせてもらいますが、女の子がひどい目に遭ってる動画を見て楽しむなんて、正直悪趣味です。
咲夜うぜーな
また来たのか?
絶対荒らしだろ
中原杏のトピでは、マリサがいるから荒らさないんだろうけど、ここでは荒らすとかマジうざい
匿名さん》私が否定しているのは、エロアニメですてか、私(腐)が嫌いなだけでアニメは好きです
愛さんと同じ意見です
つか、常識しらずなのはあなたでしょう
このトピックのタイトルちゃんと見なさいよね
俺は、エロアニメの肩をもっているわけではなくあんた等の発言を批判してるだけ。
エロアニメのクオリティーが高いと言っているのではなく、一般アニメのクオリティーが高いと言っている。
「アニメにおちていない」という発言に対しての反論。
エロアニメに賛成してるんじゃない。
お前等の発言に反対してんだよ。
性犯罪の原因がそういったアニメが原因と思うのはそれぞれの意見だが、だからそう言った手のものはお前等18才未満が見てはいけないって法律があるんだろ。
それを見た上で批判してんだろ?
その時点でまずあんた等法律に違反してるだろ。
ただ、お前等がここであーだこーだって馴れ合いしてる場所に口だして悪かったな。
悪魔の言うとおり俺はお前等の言ってることのおかしさを陰で冷笑しとくわ
何度も呼んですいません。
まなさん、次きたら、
荒らし専用のトピックがあるでしょ? 喧嘩や荒らし専用のトピックが。サトシが作ったトピックが。
そこにコメントを入れて下さい。お願いしますよ。
オタクって言われて傷ついたことある人
居ると思うんだよね
そのときさぁ
「人の趣味に口出さないで」
「ほっといてよ」
とか思わなかった?
それと同じだと思わない?
トピック検索 |