破壊天使 2011-02-14 02:43:01 |
通報 |
まぁ、おまえらがいくら文句言っても、願えても消えるわけがないから
別にオレに反論しても構わん
つか、そんな暇があったら勉強しておいたほうがイイぞ
日本はこれ以上にニートが増えたら困りますので
ごめんなさい咲夜さん、俺はあなたが女と思ってけなしました。許して下さい。
あなたの言うとおりですね。エロアニメは嫌いだけど、ちゃんと勉強しますよ。
自分もそういうような物はあまり好きではないが、それが好きな人間居る。
それらを堂々と否定する権利はないし、嫌いなら見なきゃいいだけの話。
数学や英語などを勉強するのも良いが、社会勉強でもして世の中には色々な人がいるという事を学んぶべき。
アニメなんかにおちていないとか、アニメの良さを知らないだけ。
アニメが好きでも勉強できる人はたくさんいるよね。
そもそも、日本のアニメは海外にも誇れるほどのクオリティーなんだよ。
最近のガキは本当に低脳なことを平気で抜かすな・・・
なにチョーシこいてんの?
バッカじゃねーの?
お前こそ、ここにこなきゃいいだけだろ
お前こそここが嫌いなら見なきゃいいだけだろ
フザけたことぬかすな
最近では2次元ポルノが規制されてんだ。
エロアニメが規制されねーのがおかしいだろ
エロアニメは無法地帯。犯罪なんだよ。
犯罪を悪いと言ってなにが悪いんだ?
お前の方がガキだろ。
匿名お前うざい。
なにほざいてんの?
アニメとエロアニメの違いに気づけよ。全然違うだろうが。何がクオリティの高さだ。
だいたい、エロアニメなんかで見られる、ブス男でも美少女とセックスできるという設定が、リアル男の性欲をもてあまして性犯罪に走らせてんのがわかんねーわけ?
もうちょっと考えてから言えば?
ここはエロアニメ嫌いな人らのトピだから。言っとくけどお前荒らしだからね。
そうそう。
だいたい、エロアニメのクオリティの高さを海外に誇って、いったい何になるわけ?
笑われたいの? 日本はエロバカばっかだと笑われたいのか? アホらし。 迷惑だぜ。
エロに関連するものはサイテーなものばっかだ。
エロアニメが原因で強姦とかいう問題になれば、それこそサイテーだろ。
そうなったら責任とかとれるわけ?
つーかな、まずそもそも、発言すんな!
トピック検索 |