クローバー 2011-02-13 21:06:02 |
通報 |
まずRADWIMPS
おしゃかしゃま ふたりごと 最大公約数
ヒキコモリロリン
RADWIMPSは全部いいんですけどね(笑)
あ、それと、iPodって、ジャニーズの曲入れられないんですよね? 確か
そうですか、分かりました。
KAT-TUN
Real Face
THE D-MOTION
君が嫌いな君が好き
Going!
ちょっと古いかな?ww
次は嵐かきますけど、いいですか?
あれ? もういらっしゃらないようなので、勝手に書いておきます。
昔のも新しいのもごちゃ混ぜでーす
嵐
・Move your body ・Happiness ・Do my best ・Life goes on
・サクラ咲ケ ・Believe ・Monster
あ、いましたね。趣味に合わない歌手さんもいるかも知れませんが、そこんトコはスルーして下さい。(笑)
スガシカオ
・コノユビトマレ ・光の川 ・フォノスコープ ・SPEED ・Hop Step Dive
・ドキドキしちゃう ・Call My Name ・FUNKAHOLiC
・sofa ・19才 ・NOBODY KNOWS ・Party People
・TOKYO LIFE ・夜明け前 ・かわりになってよ
・はじまりの日
ほとんど知ってるかもしれませんが、そこんトコもスルーして下さい(^^)
青春ソーダ
青春ソーダはテニスの王子様専用のユニです。brand new HEAVENだけですが
あ、ちなみに、キャモさん、僕田中太郎ですから(^^)
加藤和樹
・EASY GO ・灼熱フィンガーでFEVER!
B'z
・LADY NAVIGATION ・アラクレ ・太陽のKomachi Angel
・今夜月の見える丘に ・Time Flies ・long time no see
・夢の中で逢いましょう ・恋心 ・だれにも言えねぇ
・BE THERE ・love me I love you ・LOVE PHANTOM
・ギリギリchop ・ultra soul ・愛のバクダン ・SPLASH!
・SUPER LOVE SONG ・BLOWIN ・Wonderful Opportunity
・恋じゃなくなる日 ・スイマーよ! ・ピエロ
・BURN フメツノフェイス ・イチブトゼンブ ・DIVE
・National Holiday ・MY LONELY TOWN
トピック検索 |