AKBファン 2010-12-20 16:54:00 |
通報 |
あっちゃんは秋本氏に守られてきたが、指原さんはどん底に落とされ、HKTに左遷され
バラェティ番組で活躍を見せ実力でのしあがってきた、そこは評価するべきではないのか
一連の神セブンと言うより伝統の神セブンはビジュアルだけで推しとうしてきたと思う
ここからが難しい、アイドルの定義とは、はっきり言ってかわいければいいと思う
昨今、芸能業界では、お笑いブームが火に付、アイドルも唄って踊れるなんか
言ってられなくなった + おもしろさ、人間味、さまざまな能力が要求され
ファン層も見る目が変わってきたのは事実といえよう
2358 by 評論家さんの話に戻そう宮澤佐江ちゃんはAKB初期活動時、ドラマで活躍を見せた
鉄道むすめ、ラブレター等、この時はドラマに関してはAKBメンバー個人としては誰よりも
活躍していただろう、だがホームのAKBINGOに戻るとやはり活躍の見劣りがついてしまう
私のイメージの佐江ちゃんは笑顔かな・・・・・・・・・・・? ただの努力面なら
高橋みなみさんがどれだけAKB思いをいれているの計り知れないが、同じ努力の点でも
宮澤佐江ちゃんも匹敵するぐらい評価したい。(私自身、後になって気付いた本業はAKB
ファンではありません)
今後の上海での新天地での活躍に期待するしかない。
あっちゃんは努力が足りない結果、勢いをなくし
消えかかっている
さしこは実力で物にした。体裁良くても出来る奴にはかなわない
大島はまだ救いようがあるが、まゆゆも消えてく存在になるだろう
あっちゃんは、努力が足りないとは、何をもってそう言えるのか?
あっちゃんが大好きです。
消えかかってもいない。
あっちゃんファンに失礼な発言は、慎んで欲しい。
こんにちは!
あのよければ!
aya pon - 2026@auのやつをつければメール出来ます
是非お願いしますm(__)m
トピック検索 |