AKBファン 2010-12-20 16:54:00 |
通報 |
ここはどこなのだろう空を見上げて探した星私いつのまにか1人はぐれてしまったよ 何も怖れないで 例え離れててもずっとずっとみんな変わらずにそばにいるから夢の河を渡った船が静かに岸に着く夜明け前初めての大地に一歩足を 今踏み出す 耳をそばだててみて風の向こうに聴こえるでしょうどんなつらい時も誰か見守ってくれてる深い霧の中をランタン灯しながらきっときっと夜のその先に目指してた場所
夢の河を小さな船がゆっくり消えて行く不安そうに…揺れていたあなたの背中勇気振り絞って…今日はさよなら言い合っていつかまた会える日までそう寂しさの涙は拭いてちゃんと見送りましょう
夢の河を渡った船が静かに岸に着く夜明け前私から最初に一歩先を歩こう
夢の河は過去から今へ今から未来へと流れてるそれぞれの希望の船を誰も漕いでるんだ
夢が叶ったら
迎えに来るよ
聖奈
めっちゃおもしろいから好き(^ρ^+)
つっこみとかあってハマる(。・▽・。)ノ下ネタ、ちょっとやばいけどそこがおもしろい(▽)ノノ
金爆で好きなのはきゃんさんかな(´∀`)/
聖奈は(・ ・?)
みさき♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
私ゎ、鬼龍院翔さん&樽美酒研二さんが好きだょ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
どっちかと言ったら、鬼龍院翔さんだょヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんばんみ(*°v°*)/
聖奈、鬼龍院くんと研ニさんか~\(.o.)/
どっちもかっこいいよね(*°0°*)!!
鬼龍院<んの声、好きだなー(。~^~##)/
透き通ってて良い(*^u^*)♪
こんばんわ(*°-°*)ノ
聖奈、やっぱ翔くんの声良いよね(@^ロ^@)
研ニさんの声は男らしぃ(~°▽°~)/
あとはメンバーみんなぃい声(*.q.*)
聖奈さん
こんばんは
まずは、話や悩みを聞いてあげることが必要ではないでしょうか。
その際、出来るだけ否定はしないで、肯定的な態度で共感するような形で聞くと良いと思います。
私も小学生の頃、友達が自殺したぃって
言ってた事があるんだ(_ _;)
その時は「だめだよ」って止めた.
だから、自分の命だから簡単に自殺したぃって
言っちゃだめだと思う.
命の大切さを教えてあげたら?
これ↑学校で習うよ(*″^″*)ノ
トピック検索 |