AKBファン 2010-12-20 16:54:00 |
通報 |
人間性もあると思うよ。
あっちゃんは頑張ってると思うし、自分の可能性に人生をかけているのも凄いことだと思う。
頑張っていない子にファンがつくことはないと思うしね。
客観的に見ていて、ただタイプじゃないからとか、芝居がうまくないとかから嫌いになるのはどうかと思うよ。
分かろうとしない人が何を言おうと、批判にしか聞こえない。
頑張っている人をインターネット上で、自分は何も分からないのに批判する奴らは、何も言う資格ないよ。心の中だけにして下さい。
努力している人が可哀想。
努力は大半人がみんなしていると思うよ、でも芸能の世界だからね、他の業種とは訳が違う
プロだからねそれを生業として生きている、人様にみしてナンボの世界、たしかにいきなり
出来るのでもない、修行の大切さも解る、どんな職種も成功するとはかぎらない、ただし
成功を信じるのは、すべて自信だけ、例えばですが、あなたが今の仕事でどんなに努力してても
突然お客先でポカミスを起こしたらお客に上司に怒られるでしょう、それと同じ私が客です。
ファンなら暖かく見守って許せるかもしれないが、ファンでもない人から見たら失礼極まりない
未熟で客前に出るなんて良くも悪くも批判を受けて当然、ここまで書く必要もないが
要は簡単には飯は喰えんと言う事、社会は厳しい。ちなみに私はあっちゃんは嫌いじゃないですからね。
AKBって野暮ったさや誰でも入れる子の集まりって感じがする(´・ω・`)
実物みんな顔違うし
でも整形とかして可愛さを集めてるよりマシな人って感じかなー
堀北真希VS前田敦子
こんな感じ
あれを女優だとは思えない~
芸能人ってストレス溜まるしあれだけ
女の子集まってたら大変なんだろうな^^;
チクったり嫉妬したりされながらも頑張ってるのにネットでは勝手なイメージ持たれて
顔売ってる職業なのに浜田とか言われて・・・
それでも全国ネットに出ないといけないからこそあっちゃんに限らず尊敬しますねー
年収3億稼ぐ事がどれだけ大変な事か
あっちゃんが好きな人集まれってトピなのに、悪口を書いていく人達へ
あっちゃんが可愛いからって、嫉妬してるの見え見えですよ
心が汚いですね
醜いです
自分の胸に手を当てて、ゆーっくり考えてみて下さい
本当にみっともないですよ
そうかなちゃ?
春っちの周りではなぜかあっちゃんの評判が悪くてなかなか言い出せないけど、春っちはあっちゃん可愛いと思うでござる
それに、ぶっちゃけ飽きられてないからずっとセンターにいられたんでござるよ??
でも、もう少しAKBにいてほしかったでござる…
いきなりごめんちゃ
べつに喧嘩うってるとかじゃないからちゃ
もしも!!突然ですが
今から1時間開票なしの
AKBフードル総選挙
私から
バランス重視で
河西さんか、ゆきりんかな
ゆきりん好きじゃないからな
No1はゆきりんだな
トピック検索 |