AKBファン 2010-12-20 16:54:00 |
通報 |
あっちゃん、あっちゃん言ってあっちゃん
よりブサ、きもい、から言う~な(あっちゃ
んの友達ふくめて)笑
武士さん、絵がかれた放課後ヒーローの
わっしーみたい、モノマネわっしーかゆいテレぱしーで背中かいて、
放課後ヒーローの絵がかれた、わっしーの
モノマネさん、あっちゃんに感して話っそ
モノマネわっしーさん僕は、君がいい子だと信じ
ってるよ、俺、絵がかれた放課後ヒーローの
黒糖、今全て書いたこ命ちかけます。
この前のあっちゃん卒業スペシャル(HEY!HEY!HEY!)で浜田さんが手でタバコを吸うような手にして前後に動かしてました。私もかつてはあっちゃんが大好きでした。周りがタバコ吸ってると噂していても噂は噂と信じませんでしたが検索したら画像が出てきたのでショックを受けました。長文ごめんなさい。
タバコはたくさん危険なんです。肺がんになる確率が上がったり体の一部が壊死したりタバコは麻薬と同じなんです。中毒になってしまう前に止めてくれればいいのですが。 また長文ごめんなさい
いいじゃねえか
タバコの1本や2本吸ったて
成人しているから 問題ない!!
昔 PAFFYが吸ってたよ、もちろん
成人してたけどね
たばこ吸わないとタバコ農家が・・・・たばこ吸わないと製造業者が・・・・
たばこ吸わないと製紙会社が・・・・たばこ吸わないと印刷業者が・・・・
たばこ吸わないと石油会社が・・・・たばこ吸わないと製紙業者が・・・・
たばこ吸わないと日本たばこ産業が・・・・たばこ吸わないと広告会社が・・
たばこ吸わないと海運、運送会社が・・・たばこ吸わないと小売り業者が・・
たばこ吸わないと日本の税金が・・・
私が言いたいのは自分を大切にしてほしいんです。吸うのは勝手かもしれないだけどタバコを吸う事によって肺活量も減るしそれによって走ることが苦しくなったり体の一部が壊死したりタバコは吸っている人より周りにいる人に害もでる
私の母親はタバコを吸っています。去年母のタバコの量が増えた時肺炎になりました。母のせいで入院生活を2週間おくりました。(今は元気です。)学校で喫煙防止講習があってからタバコを吸っている大人をみるとタバコの何がいいんだろうと思います。タバコは麻薬と同じなんです。お酒だって中毒になってしまうんです。大好きなあっちゃんがタバコ吸っていて嫌じゃないんですか?
トピック検索 |