通りすがりさん 2010-12-07 05:08:14 |
通報 |
ツイッターやってても、「自分は懐古厨です!」とか「私ホント少女マンガとか無理wwwジャンプ作品大好きー!」とか「私今人を愛せないの…。誰も信じられない」とか、遠回し自慢とかしかないよな。ホント、つまらない。アホみたい。
そういう私も、「私冷めてますから」アピとかしちゃってさ。もう、ホント、いやだわ。コミュニティツールをうまく使いこなせないん気質なんだなー・・・。全部やめようかな。
まろさん>
悩ましいことを無理に続けるよりは、一旦やめてみるのも一つの手だと思いますよ。
ゆっくり休んで下さいな。
では、また来ますか。
>フォルテさん
別に悩みはないんですよー。
なんか過去を振り返ってたら、糞みたいな生活を送ってたので、自分にイライラして、周りがすごい腹立たしくなっただけなんですよ!
なんか2004~2010が自分にとって、いっぱい良いことが重なってた時期なんですよー。
めっちゃしょうもないことですけどね。
好きな実況者さんがその頃にデビューしたーとか、好きなバンドがその頃メジャー化して人気で出してたーとか。ホント、しょうもないことで。
その頃、自分は何もしてなくて。家引き篭もってて。ほんまに糞で親不孝者で。
最悪だ。黒歴史もいいとこだ。
トピック検索 |