コメントを投稿する
いやーしっかしあれですなwwww話題考えるのマジでめんどくさいですなwwwwww
下手な手持ちだと龍星群で瞬殺されてしまいますぞwwwwww
>71379 正直、そんなもの私には一切ないですけど、あざーっす!!
TEENAGER届いた!!!!!!これで!!!!!!毎日!!!!!!ロマネが!!!!!!!!聴けるヒャッホオオオオオィ
なんかフォルテさんが10万レス頑張ってるみたいなんで、私も便乗したる。
最近ギターにハマりましてー。いや、結構前から聴く方にはハマってたんですけども。
ピックを使ってないんで、まず、右手の親指に水ぶくれ出来て、固くなりました!
でも、ピック使わないと音が弱いんですよ。まあマンション住みだから丁度いいんですけどね。
ちなみに、ギターは友達に借りてるものなんです。
友達、そんな大事なものよく他人の家においておけるな って、感じや。
ギター借りてから、まだ4日程しか使ってないんですが、コードチェンジできるようになりました!!
1秒くらいもたついてますけどね。ただのC→GとDm→Amぐらいですけどね。
ミュージックに音楽どう取り入れるのかよくわからん。ホントwindows8、windows8だな。
バレーはもう、ね・・・・。半ばやけくそにしかできん。
左手の人・中・薬指がちょっと固くなってきてウハウハ。