通りすがりさん 2010-12-07 05:08:14 |
通報 |
ヨミさん>
ぬはははははwwwwww
なんと昨日(13日)が入試の合格発表でしたぞ!wwwwww合格でしたwwwwww高校へ進学しますwwwwww
新潟の人からすればむしろ暑く感じるでしょうなwwwwwwさっき天気予報を見てみると、大阪の最高気温は10℃でしたぞwwwwww全然マイナスじゃないって感じですなwwwwwwいやはや恥ずかしい限りですぞwwwwwwww
ヨミさん>
現実逃避いいですなwwwwww我もよく「現実から目を背けるのか?」的なことを言われますが、そうしなきゃやっとれませんぞwwwwwwwwまったく、嫌なことをさっさと忘れる方法を知りたいもんですなwwwwwwww
その通りですなwwwwww思いっきり休みを謳歌してほしいですぞwwwwww
苦しい時は泣こう
苦しい時こそ笑おう
色んな意見がありますなwwwwww
我は苦しいですが、笑いますぞwwwwww
そうしなきゃ前進できない気がするのですなwwwwww
我の言葉は語尾に毛虫がくっついてるみたいですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dfんvpでんcvp@sどvm@でvのえいv@さおかpうぇどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トピック検索 |