通りすがりさん 2010-12-07 05:08:14 |
通報 |
ヨミさん>
んんwwwwお気遣い感謝しますぞwwwwしかしこうしておかなければテンション保ってられんのですぞwwwwww
我は基本ネガティブなことしか考えられない人間ですからなwwwwww
いやーしかし寒いですなーwwwwww寒くて手が震えておりますぞwwwwwwww
テンションですかwwwなんかあったんですか?wwwwww
俺は根っからのポジティブ人間ですwww
外は寒いんですかね~
今入院中なんでよく分かりませんが( ・_・;)w
ヨミさん>
んんwwww特に何があったわけではありませんが、見えない未来に常に不安を感じているのですぞwwwwww
ポジティブいいですなwwww我もポジティブになりたいですぞwwwwww
外は激寒ですなwwwwwwもう寒すぎて唇切れまくりですぞwwwwww最高気温ですらマイナス行きそうですなwwwwww
入院中なのですかな?wwww無理せず自分のペースで回復していけばいいと思いますぞwwwwww
未来ですかwww確かに不安かもですねwwwwww仕事とか家庭とかwwwwww
ポジティブというか楽観的なだけかもですwwwwww
最高気温がマイナスwww北国ですか??www
ゆっくり治そうと思いますwww仕事休めるしwww
ヨミさん>
仕事ということは既に成人されている方ですかな?wwwwwwww
失礼しましたwwwwww我はまだ学生ですぞwwwwwwwwこの話し方が不快ならやめますぞwwwwwwww
我は新聞は見ないので気温は適当に言いましたぞwwwwww我は大阪に住んでますぞwwwwwwしかしもはや最高気温ですらマイナスなんじゃないかっていうくらい寒いですなwwwwww
ここよりもっと寒いところがあるなんてまったく信じられませんぞwwwwwwww
楽観的いいですな!wwwwww我なんか先生に怒られるとすぐ泣いちゃいますからなwwwwwwwwいちいち根に持ってしまうタイプの人間なのですぞwwwwwwまったく強くなりたいですなwwwwwwww
仕事休めるとなwwwwww面白いですなwwwwwwww貴殿は度胸のあるお方だとお見受けしましたぞwwwwww
匿名チャットなんでお気になさらずwwwwww学生さんは大変そうですねwww進学するんですか?(^^*)
大阪ならそんなに寒くないのでは?wwwww行ったことないんで分かりませんがwwwwww
強くなんかないですよwwwwww辛いときは別のこと考えて思いっきり現実逃避しますしwwwwww忘れっぽいのもありますかね~(◎-◎;)wwwwww
虫垂炎(盲腸)で入院してるんですけど仕方ないから思いっきり休もう!て感じですwwwwww職場にはけっこう迷惑かけてるだろうけど…謝れば許してくれるよね♪wwwwww
トピック検索 |