通りすがりさん 2010-12-07 05:08:14 |
通報 |
偶然僕もここにいたんです。
2日前くらいに自分のスレッド立てたので、またしばらくセイチャットに滞在しようかなって思ってるんです。
フォルテさん>そうなんですか! もう大丈夫なんですか? いろいろと。
美羅さん>寧ろ、こっちが忘れられてたらどうしようって感じでしたよw
まろさん>
大丈夫です、色々と。セイチャット久しぶりに来て、相変わらず変なスレ多いなーと思いましたが。
あと、スレがめっさ多くなっててすぐ自分がいるスレが下がってちょっと苦労しますね。
フォルテさん>漫画がどうのこうのじゃないですかねー・・・・?
美羅さん>あ、そうなんですか! それは、知らなかったww
っていうか、あけおめ言ってないですよねw ことよろですー
まろさん>
なんていうか、最近セイチャット来てみて思ったんですけど、みんなチャットってどんなこと話すのか疑問で。
今となってはまろさんとは会話弾んでたから不思議だなーって思いますね。
落ちます。なんか頭めっさ痛い。
また来ますよ。
フォルテさん>チャットって、毎日来ないとあんまり面白味はないですからねー・・・。
ぽつぽつくるようになってからは、何が面白かったんだろうって、たまーには私も思いますけど。その当時は当時で、話相手が居て、意味のないダベリが至福でしたね。ここのスレッドの環境が良かったのもあると思います。
そう考えると、レイさんすげええ!って思いますねww
乙でしたー!
トピック検索 |