通りすがりさん 2010-12-07 05:08:14 |
通報 |
ニートさんは…
ハイテンションでいい人なんですが…
たまにゴリラとか言ってくるのでウザイですけど…
↑
わたしは学校ではゴリラって言われてるので…
僕は敏感やし!短気だ!(*∠_*) ダカラすぐ怒る!
え~~と担任に嫌み言われ、馬鹿にされている人です!
1組の友達にアンケートをし(自分から)ニートってどう思うって聞いたらほとんどの人が
うざいしあいつって言ってた!
明久さんは、僕のことは?って聞いたら、たまに君のことが天才に思えるて言ってた。
それって同ゆう意味かわからない
お帰りなのじゃ 今趣味について話しておるのじゃ
「実は姉上Bl症候群・・・ 姉上その関節はそっちにはまがらないのじゃ ボキ・・・・」
もう ねるのじゃ お休みなさいなのじゃリカさん
明日またあうのじゃ たのしいじかんをありがとう 私とてもたのしかったよ リカさん
お帰りなのじゃ 今趣味について話しておるのじゃ
「実は姉上Bl症候群・・・ 姉上その関節はそっちにはまがらないのじゃ ボキ・・・・」
もう ねるかの お休みなさいなのじゃリカさん
明日またあうのじゃ たのしいじかんをありがとう 私とてもたのしかったよ リカさん
えっと・・・・。趣味!!マジック!!
完全趣味!!電車ファン!!
ああそうそう!!リカさん29日スタンプラリー行ってくるね!
でリカさんっていつ家に行くんだっけ?
友達アンケートって何人ぐらいにやったんですかぁ ? こういうの気になって
ミュースカイさん お返事まってます これで最後のチャットなのじゃ
ミュースカイさん〉
ミュースカイさんが誰か分かりました!!
4年生の時に同じクラスだった人ですよね♪
電車ファンで分かりました(⌒0⌒)/
あ~あ何もかも!!ニーーーーーーーーーーートのせいや!!!!!!!!!!!!!!!!
( ╬◣ 益◢)y━・~あ~~ムカつく!あいつ僕が短気だってこと忘れてたんか!!!!!!!!!!
憎い憎い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ!(゚Д゚)ノ ァィそうです!ああそうそう!一応ニーーーーーーーーーーートに向けている怒りはそっちにいかないから^^;
トピック検索 |