通りすがりさん 2010-12-05 15:59:26 |
通報 |
闇猫が縛り付けてるからヒャンのトピに行かないんだろう…きっと…
だから解放するのが一番良い。
…解放=捨てるととられるだろう……そういう約束だったのだからな。
消える訳ではないが関係を崩すということを捨てるととられるはずだ……
後は闇猫次第…僕は知らん…
あの子は悩んだんだよ……悩んで悩んで悩んで……苦しんで……自分を責めて結果出したんだよ…
なのに何なんだよ…お前さんはよ!!!
一日経てばそれすら忘れる程からっぽなのか!?お前さんの頭は!!!!
何故無理に嫌われるキャラを作る?
僕は素で嫌われているんだ…嫌われたいなど物凄く不愉快だ。
君には関係ない事だろうがな…僕はいくつものキャラを作ってそれら全てが嫌われた。
僕自身が嫌われる人間だから。
だが君は違う…好かれてるじゃないか皆に。
好かれている事は幸福な事じゃないか…何故嫌われる必要がある?
僕は詳しい事情を知らないからあまりたくさん言えないが……
自分が逃げたいだけではないだろう?
君は人のためにキャラを作ったのと同じで「人のために」そういう事をしているんじゃないのか?
……まぁ僕が決めつけて言える事じゃないがな。
まぁここは誰にも………いや…覗いた奴はいるだろうが……そこまで見られてないからな……
上のコメの様な事は聞けない……また嫌われるからな。
それに上のコメは黒雲や闇猫でも聞くのが難しいからな…僕だったら尚更だ…
僕自身が嫌われてるとキャラも嫌われる……好かれてたとしてもその好いている者達の人数より…
遥かに嫌いな者達の人数が多いだろうな……
普通に接して仲良くしてるように「見える」だけ。
実際は嫌われているのだろうな…
何年も嫌われ続けているとそういうのがすぐわかってしまう様になってしまったからな…
でも変に期待するより最初からわかっていた方が楽だから別にいいが…
闇猫は…{病み}{狂い}{嫉妬}{偽善}{同情}{怒り}{憎しみ}{恨み}{復讐}……
まぁ……偽り……嘘の塊だな。
黒雲{怒り}{猫被り}{偽善}{憎しみ}{感情的}{他人事}{妬み}……
まだあるが……とりあえずこれくらいか……
優霧{従順}{復讐}{同情}{猫被り}{恨み}{密かな怒り}……
まぁあのキャラはこれで出来ているな……
僕はどんなに足掻いても「嫌われ者」のまま………好かれようとしてないから?
馬鹿を言うな……どんなに頑張ったって好かれるキャラが作れないんだよ!!!
君は幸せ者だ!自分を不幸とかいうな!それだったら僕は何なんだ!?君には関係ないだろうがな。
僕がこの世で一番不幸な訳じゃない……ちゃんと僕には僕なりの幸せがあるからな。
だが君は…幸せばかりじゃないか……「私の方が不幸」?
はっ…笑わせるな。悲劇のヒーローぶってるつもりか?それはご苦労様だな。
自分がどれだけ幸せか気付けない愚か者め。
トピック検索 |