瑠華 2010-11-28 13:25:53 |
通報 |
よかったら聞いてみて♪
http://www.youtube.com/watch?v=lmeD1xx-2eo
アイビー>うん。軽く中毒☆(笑)格好いい人いっぱいいるんで♪見てみてくだされ☆
私の好キャラ:風丸、佐久間、ヒロト、吹雪、照美
でも風丸が一番だな(><)bむちゃくちゃ格好いい☆
でわ。
レミリア>
返事遅くなってごめんね~
風丸ってひと、見てみたよ♪
後は、誰がどれか分からなかった…(笑)
でも、みんなキャラが濃い!w
わたしは、銀魂中毒だよ☆(笑)
アイビー>そうかぁ。風丸は髪が水色の子ですねww(なぜか笑)でも確かにイナイレキャラ濃いな…
んで、佐久間が眼帯みたいなのしてる(笑)子で、ヒロトが赤髪の子で、吹雪が佐久間の髪
と同じような色してる子なんですよww。照美は前アニメに出てきたんだけど、今はいない
よ(激泣)
アイビーは銀魂中毒なのかwでも銀魂面白いよねwww!!アニメ少しみてたよ☆
今日はイナイレアニメの日だぁああ!!多分風丸、ヒロト、佐久間、吹雪は今回も格好いいんだろーなー(笑)7:30から12チャンネル(地デジは7チャンネル)でやってるんで!!よろしき(><)
レミリア>
ふむふむ………♪
今、イナイレやってるんだね!
でも、姉ちゃんが、TV占領中(>_<)見れない…w
銀魂は、今よりぬき銀魂さんとして、あってるよ♡
再放送的な♪w
瑠華>
ずるい~(笑)
連れて行けぇぇ~(爆)
アイビー>まじかww残念…。本当にYou Tubeでうpされて欲しい…。25分まるごと
…。欲張り(笑)
さてとぉ、イナイレ動画(っていっても円風中心)見てくるかwwついでにボカロも聞いてこよww(笑)
んじゃ!!
アイビー>うんうん(-v-)照美に名前変えたw。照美と照美かぶってわかんなくなっ
たらすいません…。ミク・リン・レン・ルカの曲はいいなあ(^v^)
アイビー>ミクは「メルト」「ブラック★ロックシューター」、リンは「右肩の蝶」「炉
心融解」「悪ノ娘」「リグレットメッセージ」「アンチクロロベンゼン」、レ
ンは「悪ノ召使」「パラジクロロベンゼン」、ルカは「最後の女王」「ダブル
ラリアット」「ルカルカ★ナイトフィーバー」だね…。(←多すぎ)
でもコレ、全部いい曲なので……。聞いてみてくだされ………。
で……わ………。
照美>
ぉお~Σ(・□・;)
めちゃ、あるね~♪(笑)
聞けたら、聞くよ~(^O^)/
YouTubeにあったらだけど.........^^;
トピック検索 |