叶歌 2010-11-26 22:23:29 |
通報 |
はいそうなんですよおおおぉぉぉ(>∇<)ノシ
よろしきで☆
絢女>ポニテじゃなくてもおkwwwww!!なんだけど(風丸ね)、やっぱ風丸っつったらポ二テ
!! じゃないすか(?_?;)???
絢女>!!見てみたいかも…(・ ・)You tubeで、風丸ツインテ動画を見つけたんだけど、もう1
年前くらい前のことだから忘れた…。でも、風丸がミクの服着てて、照美がルカ様の服着てた事
だけは覚えてんだよなぁ…。なぜだ風丸。
風丸・最高~~>よろしき!!(>▽<)bおすすめ風丸動画とかあったら教えて!!ちなみに私は円
風とか…風丸のだったら全ておすすめだああああ!!(←それおすすめって言わない
し)
あ、名前変えました!
叶歌⇒レミリア
でも、この名前凄く打ちにくい(泣)皆めんご…(TT TT)
なんか今日、私が「風丸めちゃかっこいいww」とか言ってしまったんだぁ。
そしたらうちの友が、「ポニテなのに!?ロングなのに!?」って言ってきて…。
軽くショックだったぜ…(泣)
絢女>そうだよなっっっ!!風丸可愛いし格好いいもん(激怒)!!!!!
「陸上部帰れ」だとおおおぉぉぉおおっ!?そんなことうちがさせないしっ(怒&笑)
風丸の良さを分かってないヒトが言うもんだぁ!!そういうのは!
でも友との仲を悪くしたくないから言わないけどね………。ははは…。
今日は社会の時間に照美を書いていた(なぜ風丸じゃないか?…うん…あれだよ…聞くな聞くな聞くな聞くなああぁぁあ!!)。んだけど、なんか上手く書けた…!!(←自画自賛。笑)目がむずかったし!
照美は風丸の次に好か…な?あははは。
でわ。
ははは。照美好なレミリア。名前かえたぜ☆照美(笑)
絢女>半分女子だぞ(激笑)私のカスすぎる画力を与えてしまったら絵下手になるよ。泣
あと風丸も書いたけど………だよっ☆泣
名前のこと↑どっちでも通用するんでどっち使ってもおkwwwイヤッフゥwww!!!
絢女>あww……。あんがとwwww………。実はもっと喜びたいんだけど、
さっき「ひぐらしのなく頃に」見ててねww。いやぁ、あれは怖かった。笑泣
レナぁ、いつの間にそこいたのぉ………。
ああああぁぁぁあ…。
ひどいですぅ!デスタの奴…絶対に許しませんですわ!(翠星石っぽく言ってみただけ)
台詞なかったぁ(泣)一言でもよかったからしゃべってくれりゃよかったのに(激泣)
トピック検索 |