風丸一郎太 2010-11-23 20:01:23 |
通報 |
ギャァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
源田がたりん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誰か、源田語りましょう///////!!!!!
スルーーー!!!!!!!!
チャットへよーこそぉ!!!!!!
ノリがいいほうが楽しいで!!!!
友もいっぱいできるし!!!
5つ以上ちゃっとやってるし!
うち!!!!!!!
セインーーーーーーーーーーリカと話すなぁーーーー!!!!!!セインは俺の嫁(まだ言ってる こんにちは!!!!!!私はスルーというものです。セイン
がだいすきです。よろしくお願いします!
セインセインセインセインセインセインセインセインセインセインセインセインーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
あくのはなぁかれんにさくぅあーざやかないろーどーりーでー
まわりのあわれなざっそうはーあぁようぶんとーなりくちてゆくぅ
さっきYou tubeで円風動画見てきたょ☆やっぱいいね♪
あとどうでもいいコトなんだけど、東方の咲夜(さくや)と、イナイレの佐久間って、
名前似てると思った!!(さっき東方のBat apple!!っていう曲聞いてたら)
名前変えたよ 叶歌⇒レミリア
またイナイレキャラ関連じゃない…。なんかごめん……。
琴音>ごめん。あんま知らんわ………。最近見つけた吹雪動画ならあるけど…。
もっとボカロ×イナイレみたいな(ボカロじゃなくてもいいが)動画を見つけよ…。
動画とか作ってみたいけどめんどくさそ…。(まずその心から直せよ)
というわけでごめんなさい…。知りません…。(TT TT)
そのかわり、見つけたら即教えるから!!!!
んで、その吹雪動画っていうのが、東方「Bat apple!!」×イナイレ吹雪なんですよ。
これは東方知らなくても満足できると思うょ!!(現に私が東方あんま知らなくても楽しめてるから)
では。10:30頃にまた来るね☆
レミリア>
東方しってるよ^^
「バッドアップル」だったけ^^吹雪の見たよぉ
吹雪兄弟MADがおすすめだよ☆泣けたぁ
めっちゃ神絵印刷した!!!!!
今の私なら鼻からゴッドハンドだせるよ!!!!
琴音>やっぱ見るゎなぁ(・v・)
吹雪兄弟MADも見たことあるょ☆あれ涙腺崩壊しやがった…。
☆★☆★☆どうでもいい話☆★☆★☆
私のニックネーム「レミリア」だけど、決して東方の「レミリア・スカーレット」を
パクったわけではないよ!!?(これは本当に)
琴音>いえす!!鬼畜姉妹と咲夜が私的には好なんですけどねえ…(-v-)
明後日イナイレだwwwそして遂に12月だああああ!!!!
アニマル横町⑫発売wwww!!(15日だけどね)絶対買う!!
でわm(_ _)m。 10:00頃にまた来るよ
チャース! 今日の落書きで源佐久かいたぉー!!!相変わらず腐女子やってるぜぇー!!!!
あと、キャラ図鑑2かったぜぇ!
なんか明王が多かった!!あきおぉ!あきおぉ!あきおぉ!
風丸>
源佐久!?
まじっすか\÷_×/
源佐久やっぱりいいよね^^
風丸、ブログとかある?
源佐久あんまり描けない(=•=)
風丸、どこ住み???
俺様は、京都だぜぃ((キラーン←←
うごめもって知ってる???
あっ!友(スルー)も私の家来たら
ここに来るよ!!!!!!
この頃、クラスの男子とすごぉく
仲良くなった♪
くもんいってた!その後、注射してた
(\T∞T/)
私の部屋、ヤバいほど、イナイレの
イラストの紙はってある!
私の部屋が一番火事になったら
燃えます〒〒
(WwW)www
コーロコロ買ったぁーーー!!
•••••不動••••••www
でも、不佐久とかいいよね^^
でも、この頃源田の声聞いてないから
イラスト見てから、源田の声聞いたら
お茶ふいたwwwww
思ったより、イカツイ声wwww
でも、源田ずっと前も好きやってんな^^
みんな((ここにいる人
イナイレれき何年??????????
琴音〉イナイレ歴…
実を言うとまだはまって3ヶ月もないんだよね……。なのに、マイナーキャラとか描けるようになってるし…………。
愛って怖いね!
風丸>
すごいね!!!!
私なんか、半年ぐらいで、
ちゃんと、描けるようになった←←
イナイレれきは、
1年ぐらい経ったかな^^
琴音>2年半…?小5からだから…。…イナイレって何年やってんの!?(←それすら覚えてない)
つい最近風丸書けるようになった…!!(下手だけど)
こんにちはー風丸さんに誘われてきました!(`・ω・){ドヤッ
好きキャラは風丸さん(←溺愛)、綱海さん、不動、リュウジ、マークディラン飛鷹さん吹雪豪炎寺バーンガゼルetc...まあつまりいっぱい!
好きカプは円風(←大本命)、立綱、鬼不、基緑、マクディラマク吹染ガゼバン虎豪etc...つまりこっちもいっぱい←
基本雑食!超雑食!たいてい何でも食べれますもぐもぐ←
初っ端から長文御免なさいでした><
よろしくお願いしますー(^∀^)ノ
☆★☆おはこんばんにちわ!(おはよう・こんばんわ・こんにちわの複合系です)☆★☆
しふと>というコトは中2か!!うちゎ中1だよwww(・v・)b
これからよろしき(>∇<)ノシ!!!!
琴音>イナイレ×ギャグ日の帝国中心動画ぉYou tubeで見つけたぜ☆★
でもキャラ崩壊注意。佐久間の声かわいすぎwww(>∇<)ノシ(・_・;)バシっ
てゆーか今ふと思ったんだけど、うちの好キャラって、14歳多いような気がする……。それは↓
うちの好なボーカルアンドロイド(初音とか)で14歳:鏡音リン・鏡音レン
うちの好なイナイレキャラで14歳 :全員(?) などなど…。
というわけ。なんでだろーねぇ…。
まいっか★ でわ。
こんばんはっ☆
しふと〉来てくれたのかぁっ!!!うれしいうれしいうれしいよぅ!!!!!!
レミリア〉私もだよ。ミクとかイナイレとかREBORN!とか……。
14歳の威力すごいよね
今日のテストで問題用紙に落書きしまくったよ
鬼道 有人(夫)
明王(妻)
明人(子)
↑あきとwww
なんてもん描いてた←←←
風丸さんが描いた絵が見たい人挙手←
レミリア>
こちらこそよろしくです^^
14歳かー…そういえば私のラブキャラにも14歳が多い気が…
偶然?(´・ω・)???
風丸>
来たよ!今まで中々これなくてごめんね( ´゚ω゚`):;*.':;
これからよろしくねー(^∀^)
風丸一郎太>あははは。14歳まっパねえ……。14は物語の構成がしやすいのか(笑)
そしてお前はなんでテストの問題用紙にそんなこと…。うん、まあ気持ちは
わかるょ。私も数学の問題用紙に、風丸と照美書いたことあるぜ☆☆
しふと>はーい。………なんてね。あはは。なぜか「………なんてね。」のとこがミクの
メルト風になったぞ。なんでなんでなんでだ。
円風最高やねww。でわ…。落ちます…。
風丸一郎太>な…なぜ円風の月…!?………あ!!1と2だからか!!なるほどねぇ…。そうだなぁ。
今日は照美をかいたよww。難しかったぁ…。
んじゃ。また明日。
こんばんは^_^
あぁああああああああああああああああぁ
ヒィーーーィトォーォォォォォォォォ
うぉおぉぉおぉぉぉおおおおぉ
さぁああぁあくぅぅうううぅまぁあああぁ
さぁぁぁあああああぁ
くぅぅうううううううぅ
まあぁぁあああああああぁ
ちょっと、学校の事話していいですか?
ぁああ、来年きてほしくないぃぃいい
このクラスがいいの((泣
楽しいし、本気で笑いあえる
本気でケンカもできる
ぁあ、目からラー油が•••
嫌いな奴もいるけど
すごく楽しい•••
もう、冬か•••
はは、来年なんかくるなって
言う方がわがままだよね•••
,l l \| | !ノートン先生!.... //U ヽ___/
パソコン蛾人, \ .!!大激怒!! // U :::U:
ぶっ壊れ(__) \ .!!!! / / /__ \:::
たお! (__) \∧∧∧∧/ | | | U ::::
(`Д´#) < ぶ パ > |U | | ::U:
_| ̄ ̄||_)____. < っ ソ....> | ├―┤ U.....::::
/旦|――||// /|...< 壊. コ > ヽ .....:::::::::
────────.. < れ...ン...> ─────────
< _,ノ , 、ヽ、_,,,,,ノ< た. 蛾...> プスプスプス・・・・・∬∬
(y○')`ヽ) ( ´(y○')< .!!! >踏んじゃったよぉ ___
⌒ / ヽ ⌒, /∨∨∨∨\ ∧_∧ || |
うわあ |~ ̄ ̄~|ぁぁ/.,パソコン蛾ぶ..\ ( ;´Д`)っ || |
ぁぁぁ| |||! i: |||! | / っ壊れた!ディス \( つ / ̄||/|
ぁぁぁ| |||| !:!|!|/プレイが砕け散った!........\ヽ |二二二」/
アスキーアートで風丸やろうとか思ったけど、やっぱむずいな…(・-・;)
ウイルス>なになになになになになになになになになになになになになに!!!!??!
なにがあったの!?
琴音>うんうん(T-T)わかるよおおオオ!!(泣)六年ん時うちもそう思ったああぁ
仲良い子が私立中学行くってなったとき、あははぁ。へえ~ふ~んそお…じゃあ
中学いっしょじゃねえじゃんっ!!??!みたいになったww(それは違う)
でも別れるってやっぱさびしいお(;-;)
イナイレ12/1の見れなかった( ´゚ω゚`):;*.':;
畜生!!!><
風丸一郎太>
ばか野朗じゃないよ!
ていうか円風の月ェ・・・
ウイルス>
荒らしかっこわるい!www
照美>
AAで風丸!?
照美さんはAA職人さんなのか!尊敬!
ていうか、み…見たい…!
しふと>職人っていうわけじゃあないんだあ……。誤解を招く発言御免m(_ _)m
頑張ったらできんのかなwww…。AAできる人やっぱすごいなww
なんかどっかのアンチスレにAAめっちゃうまいひといたんだけど、パキュラさ
んだったけな…ロゼメとかボカロとか作ってたんだけど、あれはすごかったな。
ここのスレにきてくんないかなwwんでイナイレキャラ作ってもらいたい(笑)
さっきまで風丸に色塗ってたよぉww。もっぱら色鉛筆で(笑)CGわかんないし、まずソフトも持ってないし(笑)つかれたwww
ウイルス〉な、何あったんだぁ!!!?
琴音〉そうか…… うちの学校、小学から中学までもちあがりだからな………
でも、いやだよね。中いい人とかと別れるのって。
照美〉レ、レミリア?なのか…?円風だし。
アナログ絵のなにが悪い! しふとは時々デジ絵描いてるよね。うらめしい
CGもうやだ←
照美>
そっかー。
でもやってみようと思うところが凄いよね。
私なんかはやってみようとすら思わない^^;
風丸一郎太>
うらめしい!?
いやでもまだまだ全然だよ…CG私もわかんない^p^
相変わらず私はアナログの方が好きだよ?
慣れてるからねー
女王乱舞っっっ!!!…うそうそ。さっき『ぷよぷよ』でルルー使ってたから(笑)
照美でもレミリアでもどっちでも通じるんでおkだよww
しふと>やっぱ愛すべきはアナログだなww。(笑)友達CGのいろいろ持ってるって言
ってたから、友達のお墨付きで今度やらせてもらおう…。少しだけ……。
風丸一郎太>2週間前ぐらいにたてたの!?このスレ!!??!<ばっよえwん!>
100とか早いなww(笑) <アイスストwム!!>
私のたてたスレも100行きたいねww。 <ダイヤキュwwwト!!>
んじゃあ今日は落ちるわ。また明日www
はひふへいっ!!!
pixivとアメブロ始めたぜぃ!とわ言えpixivのほうは、まだまだ何にも投稿とかしてないけどねっ☆
蒼葉人間って調べたらもしかしたらでるかも。
ま、イラストっていったってアナログだけどなっ♪
とゆうかマジ円風と鬼不がたんねー
あー。時間だ…。じゃ、また明日これたらあいましょう。(キャラ崩壊←
ばっちぐぅwwやったね!!ブレインサンド!!よは満足じゃぁ~~
いくわよいくわよあら、まだよ あw駄目だwwどうしてもパチュリーにみえるww
……イナイレみたい。
おっひさ〜!
今日はイナイレがあったね☆
明王がなんかエロチックだった←
鬼不フラグとか綱不フラグとか…なんか鬼道さん超シスコンだったし。
「ムカツクんだよっ!」って言ってたけど、きっと春奈のことばっかり鬼道さんがかまってたからイライラしたんだよね☆
本家バンサーイ\(^O^)/
風丸一郎太>おひさだぜww。あはは、言っちゃったなぁ(笑)てゆか真面目に鬼道
シスコンだし(-∀-)いっちゃったら鬼道好な人に悪いかなwとか
思って今まで言わなかったんだけどな。お前が言っちゃったからな。
ま、それでおk!!ってゆうことでおしまいにしよーぜ☆
なんかYou Tubeの吹雪MAD多いような気がすんのはうちだけか!?
そして名前を変えた。東方キャラ「霧雨魔理沙」(名字あってるか!?)からです。
まあ、咲夜(さくや)さんの名前の人もいるしねっていうことで(笑)
よろ☆ (なんか二回名前のこと書いた…。まいっか。)
なんか最近誰もこない…
アニメージュ誰かみた?
表紙がただの円風(正装ver)だったよ
アニメージュ本社様にマジで感謝☆
あと付録にイナイレトランプついてるって!!!
ぜっっっっっったい買わないと!!!!!!!!!!!
明王ぉぉぉぉおぉお!!!!!!!!!!!
鬼不ぅぅぅぅぅうぅぅう!!!!!!!!!!!
だぁいすきだぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
くそう円風が足りない…
(`・ω・){一番いい円風を頼む←
風丸一郎太>
あらぶる風丸www
ていうかエロチックっておま…!!
アニメージュの表紙はまだ見れてないので、今日見に行く!
円風!
魔理沙☆>
吹雪MADかー…
まあ、過去に何か暗い話とかがあった方がMADとか作りやすいんじゃないかな?
いやまあ知らないけど←
荒ぶる風丸☆
今日臨時収入はいったからアニメージュ買うよ((イエーイ
マジでトランプついてるんだからなっ
明王がベンチの魔術師だったんだからなっ(表紙にかいてた)
てゆうかおかんがピコさんのCD買ってきてたww
今聴いてる。
勿忘草は神☆
白い雪のプリンセスはがはいってて、鏡よ鏡よ鏡さん♪って聴いて…っはじまったああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とっ吐息があぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
すっ素敵すぐるぅっ←←←←
男友達の家でイナイレみてたんだけど、明王がでてくるたんびに
「うなじ舐めたい」とか、
「エ、エロチックだぁぁぁ」
とかいってたら、きもいっていわれた←←←
長文失礼すますた。orz
『東方紅魔郷』が欲しい霧雨魔理沙だぜ(笑)
風丸一郎太>なんつーか、「風丸一郎太」って普通に打つだろ?でも、「太」の字がなん
か「多」になるんだよなww。ここんとこ、あたしのPCどうにかして
るぜ…。「白い雪のプリンセスは」ミクの曲の中で2番目ぐらいに好
だなww。1番は「初音ミクの消失」。なんか、歌詞がいい(笑)
オーエンと、恋色マスタースパークにはまった。(ここらは東方の話なんでスルーおk)
魔理沙の弾幕きれい。「弾幕は火力(パワー)だぜ!!」
霧雨魔理沙〉わ・か・る!
消失いいよねー♪こないだのカラオケで歌ったけど、ありゃ難しかったよ。
きつきつでした(特に早口のところ)
琴音〉おっひさやね!覚えているとも!佐久間ツンデレェェェ!!!!
風丸一郎太>カラオケで歌ったのか…!!あれ難しいから一回も歌ったことないぜ…。
かむよ、舌を…(笑)
ひひひひひひひひひひひひふみよひふみよ!!!
GLってなんやったっけ・・・・・・・・
うぉおおおっぉえああああああああっつぁぴぃぽっぴっぽぉぉおおおおおぐぁぐぽーp-ぃいいいいいいぅおおぉぜぜぜぇもぁっ
琴音〉だ…大丈夫かぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガールズラヴゥ☆
霧雨魔理沙〉でも、消失よりレンの暴走のほうが辛かったよ…
風丸一郎太>イナイレ関係ないけど(←だったら他のスレで話せや)、東方の曲で
「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」っていう曲があるんだよ。
それをカラオケで歌ったら最後のgggggggggggggg(rz
っていうとこ、歌ってはみたんだけど、もうむちゃくちゃ辛かった…。
暴走も無理だなww消失を上回る辛さ(笑)
皆>イナイレ見た??(そりゃ見たよね)風丸選ばれないって…ちょ…wwwww(笑)
デスタwwwwww(笑)風丸じゃ不満が!!?!?!?!((黙れ
イナイレ変わるんだね。できればこのままがいい(泣)
…なんか最近あたし本当に腐女子か???????って思うときがある(笑)
いや、なぜだか知らないんだけど、もうそういうのに興味(?)とかその他うんぬんがなくなってきたんじゃないかと((・∀・;;;;;;;;;;;
…んで、どうしよ。これからもここのスレ来ようか迷ってるんだよね(なんで!?)
っつーかあたしは腐ってないけど傷んでるっていうやつなのか?!?!
っということで、一応明日もく る つ も り だ ぜ
なんかどうでもいいことでしたね(T T)長文失礼m(_ _)m
うっそだろぉぉぉぉおぉお!!!!!!
まさかの風丸ぼっちかよ!
悲しかったぁ。
でも自分としては、明王ちゃんが出てたから幸せだったよ。
尻がエロい←
霧雨魔理沙〉べ、別にこれからもここ来てくれてかまわないよっ!
魔理沙は大事な友達なんだからっ
これからもイナイレ語ろうよ!
風丸一郎太>ありがとう…!!これからもよろしkなんだぜ!!!
アリス「オーホホホホホ!!さあ、なにを躊躇しているというの!?早く作るのよ!
一番嫌いなクラスメイトの人形を!!できなかったら宿題よ!!」
クラス一同(てゐだろ…全員…)
あ、下のはスルーしておk!!
みなさん、イナズマイレブンにて是非
【万丈一道】さんに投票しましょう!!
そこのあなたの一票ですべては救われます!!
ご投票お待ちしております。
霧雨魔理沙〉うんっ!これからもよろしくぅ!
aaaa〉なんだっ!?貴様は!ま、まさかにちゃんの回し者かぁっ!?
俺は何があろうと、守にいれてるぞぉ!!!!!
1・2・⑨~~~~!!!
さて、イナイレ人気投票1位は誰なんでしょうかねぇ。うちは円堂に入れたけど…。
…………咲夜あああぁぁあああ!!!!(運命を変えるだけの力を持っているので。笑)
魔理沙〉レミリア・スカーレッド=人の運命を操る程度の能力
十六夜咲夜=時を操る程度の能力
パチュリー・ノーレッジ=火水木金土日月を操る程度の能力
紅 美鈴=不明. . .虹を操る程度の能力??
さすらいの旅人〉セインはイケメソ←うん。でもスキだよ。ホント
魔理沙〉ふぅん…神奈川県なのか…… ちなみにうちは岡山県www
薔薇獄少女←これなんて読むんですかね…??ロゼメオーベルのOP曲
今日のイナイレは、風丸が全然出てきませんでした(泣)
なんでなん!!!??!?!
藤丸〉他には、まぁいろんなキャラのキーホルダー、映画ばんの下敷き、ファイル、カノンor円堂のシャーペン、プロマイドに格言カレンダー、他にもステッカーとかがあったよ☆
風丸一郎太>いいなああああぁぁぁぁぁぁああああ(激泣)連れてけえええ(笑)
ローゼン遂に手に入れた!!!1巻はなぜか水銀燈…。真紅じゃないの??
魔理沙〉行けるものなら一緒に行きてー!
ローゼンメイデンはあんまり知らんけど、見た目では真紅が好き(てゆうかその子しか知らなかったりする)
さっき気がついたけど、あれは薔薇乙女のドールの順だったんだね!!!
せっかくなんで↓
第1ドール:水銀燈
第2ドール:金糸雀
第3ドール:翠星石
第4ドール:蒼星石
第5ドール:真紅
第6ドール:雛苺
第7ドール:雪華綺晶(アニメでは薔薇水晶もいるze☆)
風丸一郎太>あたしも最初は真紅しか知らなかった…笑
はまったのはアニメからだなwww(←逆)
まあ、ひぐらしもそうかw。
さっき弟がオーガやってた。うちはローゼン(7巻)読んでたぜ!!笑
イナイレ映画最高でした。
照美様の倒れ方やぱい((惚れた
<•><•>3Dメガネやたら重くて
最終的に持ち上げますたwww
エンディングとかもう天国↑↑
まさにカオス、、、
byガゼバン
ポストカード買ったんでいつでも
エンディングが……………((倒
半田とか萌える((←
DVDでたら即買います!!!
もうイナイレに嫌いなキャラなんて
いないもん!!!!!
みんなまとめて愛し照美ん!!!!!
あ……
肝心なあのことを………
ミストレ•エスカバ•バダップ(?)
あんたらかわいすぎだ◎
なんかちかくにいた人が……
風丸なんでちっちゃいん!?
…って言ってた。
なんのことやらwww
とにかく映画は最高だ!!!
ふじまる。
明日はイナイレ見に行くぞぉぉぉぉぉおぉお!!!!!!
藤丸〉いいなぁ……明日がすっごい楽しみ………
こんなかでpixivとかやってる人いる?
いいい行って来ましたぁぁぁぁぁぁあぁぁ!!!!!!!!!!!
なんか未来からくる時のふぶたんが面白かったよぉぉぉぉおぉお!!!!!!!!!
しふとと友人Nと行ったんだけど、ずっと笑いまくってた!
吹雪〉はじめまして!!
明王明王明王明王明王明王明王明王明王明王明王明王ちゃん明王ちゃん明王ちゃん明王ちゃん明王ちゃん明王ちゃんマジかわいいマジ天使テラ死ぬぅぅうぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!
ジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクのくせに!!!!!(詳しくはローゼンMADR.Z.メイデンはドールな(rzを、
ご覧ください)
明日映画見に行くぜ!!!!
あけましてよろしくぅ!
魔理沙〉だろっ!?うちなんか映画館で静かにしてなきゃダメなのにすっごい騒いでたよ。エンディングのところでもう周りの目をきなせず指さして笑ってたよ。
「ちょ、やるねぇ鬼道クンなんてェェェ!!!!?」っていいながら(笑)
なんか久しぶりな希ガス
とりあえずあけましておめでとうございますー^^
今年もよろしく!
風丸>
うん、私ら周りのちびっ子達よりうるさかった自身あるし←
おおうなんか知らん間に人増えてる!?
みなさんよろしくおねがいしますー(^ω^)ノ
うおぉぉぉぉおぉお!!!!!!!!
やばい!とにかく明王ちゃんがやばい!
なにあの新エンディング!明王ちゃん大根の薄皮ムキ?みたいなの超うまいんだけど!
てゆうか写真撮るときのあのアホ面まじかわいいいいいいい!!!!!!!!!!!
くっそ。悶え死んだぜ。
http://www.youtube.com/watch?v=iNwQpvTNTIc&feature=related
↑円風動画だぜ☆見たことある人はすいません…m(_ _)mガチ腐向けだze☆
風丸一郎太>ちょwwwおま、落ち着け…っていっても落ち着いていられないのか…笑
ちょ!イナイレ新ED!!!!
明王!明王ちゃん!まさかの大根のかつらむき!!!
まじ嫁!てか新妻!!!ウチにこい!!!
そしてED円風ェ・・・デュエットとか何!狙ってるの!!??
とりあえずスタッフさんありがとう!!
魔理沙〉おおおちついてられるかよ…
そういえば今日うちのイナズマ3に青マントの鬼道さんが今更ながらやってきたぜ☆
んで、その動画すっごいいいよな☆円堂がその服ださいな☆って言ってたのが面白かったよな〜
しふと〉そうそう。ついにやってくれたよな、LEVEL-5。
あれは絶対なんかねらってるぞ!てゆうか、なんか最近虎丸が明王ちゃんによく絡んでるのはいったいなんなんだろうな?
ま、別に俺は明王ちゃん受けなら何でもイケるけど!
あはっはっはあっははははっはあっははあははははwwwwwww!!!!←レナwww
とまあ上は置いといて。
しふと>LEVEL-5はキャラソンだすつもりでもいるのか?笑
そんないきおいじゃねえええええwwwww
風丸一郎太>何気風丸ダークEwwwwメルトとあってんのがいいよな!!!
おっひさー
一昨日のイナイレ、たつまき落とし(壁山除いて)美人だったよねぇ。
あと、ザ・バースも素敵だったよねぇ。
明王ちゃんマジ天使!
うっわ…最悪…orz
トーン切ってたら原稿用紙まで一緒に切ってしまった(泣
セロハンテープでとめなきゃ…めんど…
ピピs
よろしk!!
魔理沙〉大丈夫だよー☆
すきにしてくださいな☆
またね…のキセツのCD初回限定て買ってもらえるって!
誕生日バンザイ\(^O^)/
もうすぐ学年末テストなのに東方紅魔郷の体験版やってる自分オワタ\(^0^)/
しかも一回目やってみたらさっそくピチュったしwwww
あきお
おぉwww良かったな!!ww
魔理沙〉ドンマイ!僕だって来月期末なのに、何にもしてないんだぜ☆
僕も少しは東方分かるようになってきたぜ☆
きゃらの名前ぐらいだがな☆
霊夢ちゃんが大好きだぜ!でも、チルノとか、咲夜もレミリアも捨てがたい。
あはは。
あきお
うちも!霊夢は体験版で自機としてお世話になってますんで…w
うちは紅魔郷~風神録まではなんとか言えるような気がするけど、地霊殿と
星蓮船は無理w
咲夜も人気あるよー。人気投票5位?だったしね。霊夢は1位!!!博麗の巫女は強かった。(第7回)レミリアは8位?覚えてねぇ…んで、魔理沙3位…泣早苗に抜かれたあああぁぁぁぁ8回は魔理沙2位決定←がんばってほしいもんだよww
最近やっと気づいた。永夜抄でのマリアリペアに慣れてしまうとほかのペアが使いにくくなるということを。ってかなんか東方のGL好きになってきたわ。どうしよう。
あきお
いいなああぁぁあ…うちは学年末\(^0^)/だからね。ははっ…
おっ久!!
眼鏡
うーん。しらねーよ。
てるみん
お久しぶりだね!!
基山ヒロト
はじめましてー
キャラソン誰か買う予定とかない??
>てるみん
神奈川県で震度5強。マジ「あ、これ俺の人生終わるな」とか思ったぞwwwwww
でも内陸の地域で津波は来なかったけどね。それだけでも幸せと思いたい。
計画停電は先週の土曜日か金曜日ぐらいからずっとやってない。ラッキーだぜ☆
神奈川かぁ…僕は兵庫県☆兵庫県もちょっと揺れてた^^;多分震度3あたりだったから弱かったけどあんな遠くで起こった地震なのに兵庫まで揺れるなんて…ほんと震度9?とかヤバすぎ(汗)僕3くらいしか経験してない…5って結構揺れるんですか!?無事でよかった♪w
>てるみん
とにかくやばい。
机の上の物落ちてくるくらい。本棚みたいな棚がガタガタ揺れてる。倒れてきそう。
とりあえず最初の地震の揺れがおさまったときの安心感は異常。
俺の人生初の震度5強だったからなーwww
トピック検索 |