風丸一郎太 2010-11-23 20:01:23 |
通報 |
霧雨魔理沙〉わ・か・る!
消失いいよねー♪こないだのカラオケで歌ったけど、ありゃ難しかったよ。
きつきつでした(特に早口のところ)
琴音〉おっひさやね!覚えているとも!佐久間ツンデレェェェ!!!!
風丸一郎太>カラオケで歌ったのか…!!あれ難しいから一回も歌ったことないぜ…。
かむよ、舌を…(笑)
ひひひひひひひひひひひひふみよひふみよ!!!
GLってなんやったっけ・・・・・・・・
うぉおおおっぉえああああああああっつぁぴぃぽっぴっぽぉぉおおおおおぐぁぐぽーp-ぃいいいいいいぅおおぉぜぜぜぇもぁっ
琴音〉だ…大丈夫かぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガールズラヴゥ☆
霧雨魔理沙〉でも、消失よりレンの暴走のほうが辛かったよ…
風丸一郎太>イナイレ関係ないけど(←だったら他のスレで話せや)、東方の曲で
「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」っていう曲があるんだよ。
それをカラオケで歌ったら最後のgggggggggggggg(rz
っていうとこ、歌ってはみたんだけど、もうむちゃくちゃ辛かった…。
暴走も無理だなww消失を上回る辛さ(笑)
皆>イナイレ見た??(そりゃ見たよね)風丸選ばれないって…ちょ…wwwww(笑)
デスタwwwwww(笑)風丸じゃ不満が!!?!?!?!((黙れ
イナイレ変わるんだね。できればこのままがいい(泣)
…なんか最近あたし本当に腐女子か???????って思うときがある(笑)
いや、なぜだか知らないんだけど、もうそういうのに興味(?)とかその他うんぬんがなくなってきたんじゃないかと((・∀・;;;;;;;;;;;
…んで、どうしよ。これからもここのスレ来ようか迷ってるんだよね(なんで!?)
っつーかあたしは腐ってないけど傷んでるっていうやつなのか?!?!
っということで、一応明日もく る つ も り だ ぜ
なんかどうでもいいことでしたね(T T)長文失礼m(_ _)m
うっそだろぉぉぉぉおぉお!!!!!!
まさかの風丸ぼっちかよ!
悲しかったぁ。
でも自分としては、明王ちゃんが出てたから幸せだったよ。
尻がエロい←
霧雨魔理沙〉べ、別にこれからもここ来てくれてかまわないよっ!
魔理沙は大事な友達なんだからっ
これからもイナイレ語ろうよ!
風丸一郎太>ありがとう…!!これからもよろしkなんだぜ!!!
アリス「オーホホホホホ!!さあ、なにを躊躇しているというの!?早く作るのよ!
一番嫌いなクラスメイトの人形を!!できなかったら宿題よ!!」
クラス一同(てゐだろ…全員…)
あ、下のはスルーしておk!!
みなさん、イナズマイレブンにて是非
【万丈一道】さんに投票しましょう!!
そこのあなたの一票ですべては救われます!!
ご投票お待ちしております。
霧雨魔理沙〉うんっ!これからもよろしくぅ!
aaaa〉なんだっ!?貴様は!ま、まさかにちゃんの回し者かぁっ!?
俺は何があろうと、守にいれてるぞぉ!!!!!
1・2・⑨~~~~!!!
さて、イナイレ人気投票1位は誰なんでしょうかねぇ。うちは円堂に入れたけど…。
…………咲夜あああぁぁあああ!!!!(運命を変えるだけの力を持っているので。笑)
魔理沙〉レミリア・スカーレッド=人の運命を操る程度の能力
十六夜咲夜=時を操る程度の能力
パチュリー・ノーレッジ=火水木金土日月を操る程度の能力
紅 美鈴=不明. . .虹を操る程度の能力??
トピック検索 |