風丸一郎太 2010-11-23 20:01:23 |
通報 |
今日のテストで問題用紙に落書きしまくったよ
鬼道 有人(夫)
明王(妻)
明人(子)
↑あきとwww
なんてもん描いてた←←←
風丸さんが描いた絵が見たい人挙手←
レミリア>
こちらこそよろしくです^^
14歳かー…そういえば私のラブキャラにも14歳が多い気が…
偶然?(´・ω・)???
風丸>
来たよ!今まで中々これなくてごめんね( ´゚ω゚`):;*.':;
これからよろしくねー(^∀^)
風丸一郎太>あははは。14歳まっパねえ……。14は物語の構成がしやすいのか(笑)
そしてお前はなんでテストの問題用紙にそんなこと…。うん、まあ気持ちは
わかるょ。私も数学の問題用紙に、風丸と照美書いたことあるぜ☆☆
しふと>はーい。………なんてね。あはは。なぜか「………なんてね。」のとこがミクの
メルト風になったぞ。なんでなんでなんでだ。
円風最高やねww。でわ…。落ちます…。
風丸一郎太>な…なぜ円風の月…!?………あ!!1と2だからか!!なるほどねぇ…。そうだなぁ。
今日は照美をかいたよww。難しかったぁ…。
んじゃ。また明日。
こんばんは^_^
あぁああああああああああああああああぁ
ヒィーーーィトォーォォォォォォォォ
うぉおぉぉおぉぉぉおおおおぉ
さぁああぁあくぅぅうううぅまぁあああぁ
さぁぁぁあああああぁ
くぅぅうううううううぅ
まあぁぁあああああああぁ
ちょっと、学校の事話していいですか?
ぁああ、来年きてほしくないぃぃいい
このクラスがいいの((泣
楽しいし、本気で笑いあえる
本気でケンカもできる
ぁあ、目からラー油が•••
嫌いな奴もいるけど
すごく楽しい•••
もう、冬か•••
はは、来年なんかくるなって
言う方がわがままだよね•••
,l l \| | !ノートン先生!.... //U ヽ___/
パソコン蛾人, \ .!!大激怒!! // U :::U:
ぶっ壊れ(__) \ .!!!! / / /__ \:::
たお! (__) \∧∧∧∧/ | | | U ::::
(`Д´#) < ぶ パ > |U | | ::U:
_| ̄ ̄||_)____. < っ ソ....> | ├―┤ U.....::::
/旦|――||// /|...< 壊. コ > ヽ .....:::::::::
────────.. < れ...ン...> ─────────
< _,ノ , 、ヽ、_,,,,,ノ< た. 蛾...> プスプスプス・・・・・∬∬
(y○')`ヽ) ( ´(y○')< .!!! >踏んじゃったよぉ ___
⌒ / ヽ ⌒, /∨∨∨∨\ ∧_∧ || |
うわあ |~ ̄ ̄~|ぁぁ/.,パソコン蛾ぶ..\ ( ;´Д`)っ || |
ぁぁぁ| |||! i: |||! | / っ壊れた!ディス \( つ / ̄||/|
ぁぁぁ| |||| !:!|!|/プレイが砕け散った!........\ヽ |二二二」/
アスキーアートで風丸やろうとか思ったけど、やっぱむずいな…(・-・;)
ウイルス>なになになになになになになになになになになになになになに!!!!??!
なにがあったの!?
琴音>うんうん(T-T)わかるよおおオオ!!(泣)六年ん時うちもそう思ったああぁ
仲良い子が私立中学行くってなったとき、あははぁ。へえ~ふ~んそお…じゃあ
中学いっしょじゃねえじゃんっ!!??!みたいになったww(それは違う)
でも別れるってやっぱさびしいお(;-;)
イナイレ12/1の見れなかった( ´゚ω゚`):;*.':;
畜生!!!><
風丸一郎太>
ばか野朗じゃないよ!
ていうか円風の月ェ・・・
ウイルス>
荒らしかっこわるい!www
照美>
AAで風丸!?
照美さんはAA職人さんなのか!尊敬!
ていうか、み…見たい…!
しふと>職人っていうわけじゃあないんだあ……。誤解を招く発言御免m(_ _)m
頑張ったらできんのかなwww…。AAできる人やっぱすごいなww
なんかどっかのアンチスレにAAめっちゃうまいひといたんだけど、パキュラさ
んだったけな…ロゼメとかボカロとか作ってたんだけど、あれはすごかったな。
ここのスレにきてくんないかなwwんでイナイレキャラ作ってもらいたい(笑)
さっきまで風丸に色塗ってたよぉww。もっぱら色鉛筆で(笑)CGわかんないし、まずソフトも持ってないし(笑)つかれたwww
ウイルス〉な、何あったんだぁ!!!?
琴音〉そうか…… うちの学校、小学から中学までもちあがりだからな………
でも、いやだよね。中いい人とかと別れるのって。
照美〉レ、レミリア?なのか…?円風だし。
アナログ絵のなにが悪い! しふとは時々デジ絵描いてるよね。うらめしい
トピック検索 |