風丸一郎太 2010-11-23 20:01:23 |
通報 |
セインーーーーーーーーーーリカと話すなぁーーーー!!!!!!セインは俺の嫁(まだ言ってる こんにちは!!!!!!私はスルーというものです。セイン
がだいすきです。よろしくお願いします!
セインセインセインセインセインセインセインセインセインセインセインセインーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
あくのはなぁかれんにさくぅあーざやかないろーどーりーでー
まわりのあわれなざっそうはーあぁようぶんとーなりくちてゆくぅ
さっきYou tubeで円風動画見てきたょ☆やっぱいいね♪
あとどうでもいいコトなんだけど、東方の咲夜(さくや)と、イナイレの佐久間って、
名前似てると思った!!(さっき東方のBat apple!!っていう曲聞いてたら)
名前変えたよ 叶歌⇒レミリア
またイナイレキャラ関連じゃない…。なんかごめん……。
琴音>ごめん。あんま知らんわ………。最近見つけた吹雪動画ならあるけど…。
もっとボカロ×イナイレみたいな(ボカロじゃなくてもいいが)動画を見つけよ…。
動画とか作ってみたいけどめんどくさそ…。(まずその心から直せよ)
というわけでごめんなさい…。知りません…。(TT TT)
そのかわり、見つけたら即教えるから!!!!
んで、その吹雪動画っていうのが、東方「Bat apple!!」×イナイレ吹雪なんですよ。
これは東方知らなくても満足できると思うょ!!(現に私が東方あんま知らなくても楽しめてるから)
では。10:30頃にまた来るね☆
レミリア>
東方しってるよ^^
「バッドアップル」だったけ^^吹雪の見たよぉ
吹雪兄弟MADがおすすめだよ☆泣けたぁ
めっちゃ神絵印刷した!!!!!
今の私なら鼻からゴッドハンドだせるよ!!!!
琴音>やっぱ見るゎなぁ(・v・)
吹雪兄弟MADも見たことあるょ☆あれ涙腺崩壊しやがった…。
☆★☆★☆どうでもいい話☆★☆★☆
私のニックネーム「レミリア」だけど、決して東方の「レミリア・スカーレット」を
パクったわけではないよ!!?(これは本当に)
琴音>いえす!!鬼畜姉妹と咲夜が私的には好なんですけどねえ…(-v-)
明後日イナイレだwwwそして遂に12月だああああ!!!!
アニマル横町⑫発売wwww!!(15日だけどね)絶対買う!!
でわm(_ _)m。 10:00頃にまた来るよ
チャース! 今日の落書きで源佐久かいたぉー!!!相変わらず腐女子やってるぜぇー!!!!
あと、キャラ図鑑2かったぜぇ!
なんか明王が多かった!!あきおぉ!あきおぉ!あきおぉ!
トピック検索 |