えみねえ 2010-11-22 09:39:27 |
通報 |
まじでぇ~?
あーあれで閉店やおもてたでぇeeeeeなんや?
朝まであいててんnnnnnnnnnn
ギャンよ
おまえも こーへんかぁ? ママ美人やでぇeeee↑
ほなっまたよらしてもらいま
こんばんわ☆ 今日から出張に行ってきます(;;)誰か行く前に素敵なメッセージをくれないかい? ホームシックにかかりそう(;Д;)/””
こんばんは☆いらっしゃいませ
ゆうかり姫さん>ありがとうございます。パワフルなお姫さまきっと素敵な方なのでしょ
うね。仰る通り私は丸ごと関西人です。でも東京にも名古屋にもいたの。…今もよく行き
ます。よかったらまたいらしてね。
子供な匿名さん>ありがとうございます。男らしい方ですわね☆(男…ですよね)(笑)お
疲れ様です。
悩みある人>いらっしゃいませ。ありがとうございます。どうぞどうぞ…。悩みのない人はい
ませんもの。一人で頑張っていらしたのね。ギュウ(ハグ)安心していらしてね。話しちゃっ
て心の隙間を作らないといい考えも浮かばないわよね。問題は自分が動くしかないけどエネル
ギーや方法は人からいただけちゃったりしちゃうもの。経験豊かなここの方たちがきっとお力
貸してくださいますよ。あらあらしんきくさくてかんにんね。
桐生さん>いらっしゃいませ。ありがとうございます。お気をつけて行ってらっしゃいませ。ご活躍お
祈りしてます。こんな時間にごめんなさい。
お帰りお待ちしてます。
AZZさん>ありがとうございます。お優しい方なのですね。お疲れ様(お元気様というみ
たいですね)こんな時間でごめんなさい。
私事ですが大切な人が急に入院ちゃって…あら手酌で飲んでたらこんなこと…かんに
ん
明日はおやすみじゃないですものね。ありがとうございます。
みなさん明日もいい日ですように♪応援してます。
ママーお疲れ様
そうやな その通り男やで
えみママ、女やろ?ハハハーKKKK~
だっから
きたんやでぇ~
雰囲気ええやん
店もママも
なんかつたない感じが、そそるでぇ~
ほなっ
ママ>言い忘れた事あるんやけど・・・
マスター/TOM・とは、まだ正式な夫婦やないからな!
籍入れとらんから・・・一余、独身やから(笑)
ほな、又・・・
子供達は匿名さん>おおきに。いつもすみません。お疲れ様。
一見さん>いらっしゃいませ。ありがとうございます。なんやこわいわ~☆ドキドキ…何
かあったらよろしゅうおねがいします…
ゆうかり姫さん>いつもありがとうございます。そうなんですか…失礼しました♡
お立ち寄りくださった皆様ありがとうございます。たべもの・のみものお好きなだけ召しあが
って楽しくおくつろぎくださいませ。
顔だすのおそうなります。かんにんね♡
あっさっきいい忘れちゃいましたがもちろん女ですけど…あの…みなさん違うんですか?
まあこんなお店です。女装でも男装でもかぶり物でもなさってお好きな感じでくつろいでく
ださい♡
トピック検索 |