えみねえ 2010-11-22 09:39:27 |
通報 |
ゴールドさん>いらっしゃいませ。よかったらゆっくりしていってください。
ゆうさん>いらっしゃいませ。ドラムほんとにやりたかったらやってみたらいいですよ♪そんなに難しくもないし♡若い時に始めた方が…。私ほかの楽器やってて始めたのが遅かったんです…。ちなみに腕は太くなりません(^v^)
>ママ
買い出し、寒かったでしょう…? お疲れさまでした! わたしが「特製(関西風)お好み焼き」なんて無理な注文をつけるから、遠くまで買い出しに行かせてしまった…。 申し訳ない--…。
特製(関西風)お好み焼き、うまいですよ^^d! わたしは「たこ焼き」や「お好み焼き」などが流行っているところに住んでるわけでもない…。 本当にうまい^^!
>マスター
マスター! あなたもどうですか!? ママ特製の「関西風お好み焼き」、うまいですよ^^v!
>ゴールドさん
こんばんは! 今夜も冷えますね^^;…。 さ、どうぞどうそ、一緒にやりましょう^^!
>ゆうさん
ドラムをすると。「二の腕」が太くなるということを初めて聞きました^^!
現在の女性は、「細さ」を気にしてるようですが、男性が考えてることはそうでもない^^。 女性の持つ「柔らかさ」というのを、男性はいつも求めているものですd^^!
おっとっと…。 変な話をしてしまいましたな^^;…。 失礼、失礼。
ぇみねぇサン』
やっぱり、バンドと言えばドラムですょね(笑)
因みに何歳から始めたんですかぁ?
差し支えなければ聞きたい(笑)
ぁたしもピァノを小さい時にやってたんですょ♪
ギターも練習してみたんだけど…ΣΣΣ本みながらだとムズい(´・ω・`)
ゴールドサン』
そだょ(笑)
マスター』
発見♪(笑)
ただまぁ♪←部屋違うけど(爆)
Azzサン』
誰がどう思うかぢゃなくて(笑)
ぁたしがヤダのだぁ(爆)
>マスター
はっはっは^o^! そうですな。 「女性の柔らかさ…」なんて言うのは、「ジジィ」に近づきつつある証拠ですな^^;…。
>ゆうさん
^^。 わたしがどうこう言うことではないが、わたしは「疲れて帰ってくる男性を包み込むことができる雰囲気を持つ女性」が一番好きです^^!
はは、変な話になってますなぁ^^;…。 ささ、飲みましょ、飲みましょ^^!
マスター>お忙しいのにわざわざすみません。ありがとうございます。
AZZさん>お気になさらず。ゆうさんもお好きなようだから今度はたこ焼きも作りましょう。関西人は自分ちのが一番美味しいと思っています♡それぞれに隠し味があったりするの…。
女性の「柔らかさ」がお好き♡ってAZZさんもマスターもお・と・な☆ウフッ
女性は…自分の好きな素敵な格好をしたくってすっきりしていたいんですが…
かっこいい女性ほど結構女性の目が気になっちゃたり…。あっすご~くかっこいいおんなはマイペースですが…。確かに今の日本の女性ってかなり「細い」が好きみたいですよね。
…でも…若い時には気づきませんでしたが男性と女性って…本当に違うんですよね♡
ゆうさん>いくつからって…(笑)かなり…差支えがある年です(^_^;)びっくりすると思います。だから…いまなら絶対簡単?にできちゃいますよ♡ドラムの楽譜はピアノができれば楽勝です。ハードロックを演奏するには体力いります(^_^;)
Azz>「変」に飲みが足りないんじゃないですかぁ~?
注ぎますから呑んでくださいよ~(笑)
ママ>お冷も貰いますよ~(^^
トピック検索 |