えみねえ 2010-11-22 09:39:27 |
通報 |
AZZさんもお帰りになられたのかしら?
みなさんありがとうございます。おやすみなさい。
私はもう少し飲んで帰ります。
本当にありがとうございます。
皆様お疲れ様です。本当にありがとうございます。私もほうが疲れが取れました。世の中いろいろあります…。
明日もいい日ですように…♡
おやおや…? ゆうさんも姫さんも、おやすみになっちゃったかな…?
ゆうさん、姫さん。 おやすみなさい。 またあした^^/!
お、もうこんな時刻だ…。 ママ、遅くまで悪かったね。 わたしもそろそろ引き揚げるとしよう。 お代、ゆうさんのミルクティーと姫さんの日本酒をひっくるめて、ここにおいとくよ^^! _[御代]_
お呼び立てしたようで申し訳なかったが、ママがおいでになって、きょうもにぎやかな酒が飲めました。 本当にありがとう。 ママもお早めにおやすみ下さいよd^^!
これで明日マスターが見えられたら、500レス超えは確実ですな^^v!
ではまたあした。 おやすみなさい^^/!
AZZさんわざわざ来ていただいてすみません。今日もお疲れ様でした。おやすみなさい。
みなさまお疲れ様です。明日もいい日ですように♪
ああ、ママ!
わざわざ出て来て下さって、ありがとう^^!
ママも今夜はゆっくりおやすみ下さいd^^! あす以降、また寄らせてもらいますので、その時はよろしく^^。 ではおやすみなさい^^/!
こんな時間にすみません。
今日は年下の友人に付き合ってすこ~し飲んでました。
よく頑張らなくていいといいますけど…本当はどうしたって…たとえ休むのも…頑張っちゃってるんですよね。
でも少し休んで…う~と休んで…
頑張って☆は心の中で呟いて…
今のままでいいから…また少しでも歩くから…
明朝早いからジュース飲んで寝ます。
明日(わっ今日☆)もいい日ですように…♪
えみママさん>初めまして。
本当に、おっしゃる通りだと思います。
人には頑張らなくていいという様な事を言ってしまいます。
自分ではそれが出来ないのに...
心と頭はべつものなのは分かっていたつもりなのに
軽率でした
反省しきりです。
Azz>近所にも言いましたが、あなたの性ではないので、
ぜひ、マスターの店も足をはこんで下さい!宜しく・・
ママ>頑張ってね・・・いつか又、来ますね
ニクソンさん>いらっしゃい。いなくてごめんなさい。またいらしてね。
ぐうさん>はじめまして。いらっしゃいませ。…こんな優しいコメをする人だから…きっと素敵な方なのでしょう…♪
ホントにそうですよね。心と頭と…そして時にいうことをきかない身体が自分という器の中でばらばらになってもてあます…人間って面倒なものですね。
そんなものが他とのかかわりまで求められるなんて…。どうしていいかわからないのが普通だと最近思うんです。生きるってどこか無理しちゃいますよね☆
でも人っていいものですね。こうして素敵な人と出会えると幸せな感じになれる。
きっと本当はだれにも「間違い」なんてなくて…。
もし知識や知恵や経験の数だけ考えるヒントを持てるとしたら…
どうせ無理するのなら…一人で無理せずみんなでヒントの出しあって「楽」しよ~♪って感じです。あっすみません。勝手な話長々と…気を悪くなさったらごめんなさい。またいらしてくださいませ。
姫さん>いつもありがとうございます。あなたのおかげで私本当に助かりました。たぶん私だけじゃないと思います。人のことに口出すのって…みんなそれぞれだし本人しかわからないし…自立した方には特に失礼かと控えていましたが…人に引っ張っていただいて頑張れることってあるって教えていただきました。
姫さん、もしお疲れだったら…ゆっくりお休みくださいませ。でもまたお顔出してくださいね。元気なお顔とは言いません…たとえよれよれでも(m(__)mそんなことないか…ごめんなさい)気が向いたらいらしてね。女同士やから気ぃ遣わんといてね。どんな時でもあなたは魅力的だから…。(負担には思わんといてね♡)
ごめんなさい。的外れで気を悪くなさったらホントごめんなさい。
みなさん勝手なことばかりいってごめんなさい。
長々時間使ってるうちに…世の中から取り残されていたら…(^_^;)
ごめんなさい。ホント私間抜けなんですm(__)m
あっ姫さんいい忘れましたが…実は…私も…。「自律神経~」はホントにやられちゃって…身体の症状なんかもひどくてなんどか救急車で運ばれちゃった。もう何年も付き合ってます(^_^;)。こんなん人のこと聞いてもどうしようもないし…きくだけしんどいし…聞けないときあるし…私なんかいうのもしんどくて面倒だったりしちゃうの…。
あっ余計なこと言ってごめんなさい。
…なった人にはいちいち説明とかいらないですよね…
…だから…ねっ。
お身体も疲れないようにしてくださいね。
…ねっ☆
ごめんなさい。おしゃべりしすぎてしまいました。
…余計なこと話してご気分害した方…かんにんね~。あかんな…。
本当によってくださるみなさんにお力いただいてなんとか頑張れてるんです。
感謝いっぱいです。ありがとうございます。
今日も一日本当にお疲れ様です。
どうぞ…明日もいい日ですように…(^v^)本当に本当にお祈りしています。
トピック検索 |