えみねえ 2010-11-22 09:39:27 |
通報 |
ゆうさん>いらっしゃい。はじめまして♪ソファどうぞもっていらしてね☆
AZZさん>いらっしゃいませ。いつもありがとうございます。
Azzサン』
姫さま、店閉めいってましたぁ(笑)
まいソファーΣΣ諦めますぅ(爆)
ぢゃ~(笑)
バィトあがりのミルティで(爆)
ぇみねぇサン』
きたぁ~~ん♪(爆)
ソファーの許可がおりましたぁ(爆)
遠慮なく…搬送
完了(笑)
落ち着いて座ってます(*´艸`)
ぇみねぇサン』
おぉ♪高級漂うミルティぁりがとぉ♪(笑)
姫さま』
ここにいまーすぅ(爆)
特注ソファ搬入して座ってますぅ(爆)
やぁ、ママ^^/! こんばんは! 申し訳ない、勝手にやってるよ^^;…。
しかし、何だね。 同じ味の水タヌキを作ってるはずなのに、ママがいるのといないのでは全然うまさが違う^^。 当然ママがいた方が、断然うまいし^^v!
ところで、これは冗談でも何でもないが、ママ、お忙しいところ、わざわざ出てきて下さったんじゃないかな? 何か、わたしがあまりにもしつこくお邪魔して、ママを無理矢理ここに来させているようでならない。
ご存じかと思うが、ここにあなたを呼ぶことによって、あなたを苦しめようなんてつもりは、わたしには毛頭ありません。 わたしは「あなたにここに来てほしいという気持ち半分、無理して出てこなくていいよという気持ち半分なんです。 出て来たくない気分のときは、どうぞ放っておいて下さい^^…。 本当に出て来てくれてありがとうございます^^d!
しかしママ。 お店の備品を「持って行け!」とか、甘やかしちゃいけませんなd^^!
↑まさか、このコメントを打ってる間に、№384~№390のコメントが入ってるとは思わなかった^^;…。 それだけ、わたしは打つのがまだまだ遅いってことだ…。
姫さま(汗)
きゃ(゜∀゜;ノ)ノ
忘れてたァ…申し訳…ΣΣΣもぅ致しません…明日ゎ洗うからぁ~。許してくださぃ(´・ω・`)
変わりにキレイにしてくれて…ぁりがとぉ…
AZZさん>お気になさらないでください。こちらこそありがとうございます。みなさんこそいそがしいのによってくださって…感謝してます。
ゆうさん>お口に合ってよかったわ。はちみつ入りよ。あたたまりたいときはやってみてね。ブランデーを少し落とすともっと美味しいけど…お酒が大丈夫ならやってみてね。未成年なら…二十歳になってからね♪
トピック検索 |