えみねえ 2010-11-22 09:39:27 |
通報 |
AZZさん>ありがとうございます。あなたの心のこもったお言葉は一つ一つが大切に発してくださったことと…ここに浮かび上がりますm(__)m
私などにそこまで言ってくださって光栄です。感謝しています。
あら~調子に乗ってちょっと飲みすぎちゃいました。みなさん本当にありがとうございます。なにもできませんが…のんびり過ごしていってくださいませ。
>ママ
わたしが発した言葉に大した重みはありません。 しかしながら、そこまで感激していただけるとわたしもうれしい^^d! 明日も明後日も、できるだけでいいから、無理せずにお店ののれんを出して下さいd^^!
ささ、湿っぽい話はこれぐらいにして、飲みましょ、飲みましょ^^!
>マスター
いやぁ、先日はお見事に姫さんにひきずられてしまいましてな^^;…。 いっちょうらのスーツにほころびが入ってしまいまして、慌てて新しいスーツを仕立てに行きました^^;…。
しかしそのおかげで、あの日の夜は楽しい酒をいただくことができました。 これはスーツ一着を代償にしても、まだおつりがくる出来事でした…。 姫さんには本当に感謝しています^^d!
ところでマスター。 グラスがそろそろ空いて来ているのでは^^;…?
さてと。 今日も楽しくおいしいお酒をいただくことができた^^v!
ママ。 引き揚げるにはとても惜しい気持ちなんですが、あしたがあるので今夜はこれで引き揚げます。 お代はこれで足りるかな? ここに置いときますから、足りなかったら、またあした請求して下さいd^^! _[御代]_
じゃあママ、おやすみなさい^^/!
マスター。 きょうはマスターのお店に寄ることができなくて申し訳ないです…。 また寄らせてもらいますので、よろしくお願いします^^!
ではみなさん、ごゆっくり。 おやすみなさい^^/!
さてでは、私も帰ります ご馳走様でした♪
近所ですし、御代は明日に払いますね?(ツケでごめんなさい)
ではまた明日 お休みなさい☆
毎日お疲れ様です。
遅くなってすみません。お待たせしてしまったようでごめんなさい。
連絡ありがとうございます。まわしておきます。
おほ! ゆうさん、はたまたこんばんは^^/!
今ね、ママがお出ましになるのを待ってるんだよ^^。 あなたもどうぞ、ここにお座りなさい^^。(と言って、マスター用「金の座布団を差し出す^^」)
Azzサン』
金の座布団ΣΣ
二円ごときが座れない(爆)
希望てきにゎ…黒ファ~のソファがΣ
搬送しちゃってイィかなぁ?←ちゃんと持ち帰りますからぁ~♪(爆)
>ゆうさん
「ここのお店のものを搬出する」許可をする権限は、わたしにはないよ^^;…。
座るだけだったら、存分に座るといい^^。
ママがまだ出てこないが、何か飲むかね? と、その前に。 失礼だが、ゆうさんは成人だったですかな?
トピック検索 |