えみねえ 2010-11-22 09:39:27 |
通報 |
こんな時間どなたもいらっしゃいませんよね(^_^;)…
陽の光がとっても気持ちいいです。
今までどうもありがとうございました。…甘く単純な私にはこの世界…?…ちょっと疲れちゃいまし
た。(早い…?m(__)m)
黙っておりるのも失礼かと思いましたのでご挨拶させていただきますm(__)m
短い時間でしたがありがとうございました。本当はゆっくりのんびりもっとたくさんおしゃべりし
たかったです…。マスター・姫さんありがとうございます。お店のご繁盛お祈りさせてもらいます。
AZZさんいいかたですね。私の話も聞いていただきたかったです。(いらないって…?失礼いたしまし
た)ありがとうございます。通りすがりの人もまた頑張っていらっしゃるかしら…。
お立ち寄りくださったみなさん本当にありがとうございます。
もっといろいろ書いたのですけど…なんやしんきくそうてけしちゃいました(^_^;)
走るカーソルの左にできる空白…
…ほんの少し未来に譲って…
きょうはとってもいいお天気(^v^)V…
楽しい一日をお過ごしください…\(^o^)/♪
皆様どうぞお元気で~おおきにありがとうございました。
みなさまの毎日が幸せな日に向かいますように…♪♪♪
…一緒にがんばりましょうね♪
GOOD LUCK☆
300回・おめでとう「パチパチ」←拍手
ママ?辞めないよね?皆でやりましょ・・・
たまにしか、出て来れないのは、皆同じやで!色々あらーなぁ
楽しく頑張ろうや・・・ママもあたいも、一余な~
関西のおなごやで、負けたらあかんで~又、来るさかい・・Fight!!!
こんばんは…。 表で妙な貼り紙を見たが、ママ! ママはいるかい!?
何か悩んでいるように思えますが、もしよかったらお話しをしませんか!?
ママ 私も近所だし、心配してます
力になれる事ならしますからね^^
どうか元気な顔を見せて下さいね
お早い帰りを楽しみに待ってます
ママ。 聞いてくれないか?
わたしを含め、マスター、姫さんなど、あなたの登場を待つ方はたくさんいる。
いいかい? このお店はあなたの作ったお店だ。 この店は、あなたの代わりになって切り盛りできる人は誰もいないんだよ。 一日一回でいいからあなたが顔を見せなきゃ、このお店はダメになっちゃうんだよ!
もしこのお店に寄ったら、ひとことでいいから「あしあと」を残してもらえないだろうか?
よろしく頼みます…。
ママ>Azzさんありがとう そうですよ 貴女がここの主なんです
貴女の魅力に集まったのがここに来る者なんです
全てのトピ主が出来てませんが(個人理由も有りますし)
一日で最低一度、ここを振り返り、お店にコメントを残す
ある意味主の定めです
出会えて嬉かったです
ですからママ、一日一度でも2日に一度でもいいので
同じ「近所」に居て下さい
お願い致します
ありがとうございます。ちょっと寄ってみたらこんなに…(涙)感謝いっぱいです。みなさん毎日いっぱいがんばっていらっしゃるでしょうに…ごめんなさい。お店でてくるのなんども躊躇しました。カッコ悪いです…。みなさんの言葉で泣いちゃいました。ありがとうございます。あかんなぁ。あまいね…
姫さん>ありがとうございます。元気いただきました☆姫さんきっと優しくてすてきないい女なのでしょう。本当にm(__)m
AZZさん>ありがとうございます。本当にいい人なんですね♪ぐらっときちゃいます。すみません(^_^;)
マスター>先日はカフェ・オ・レごちそうさまでした。ご挨拶せずにごめんなさい。ありがとうございます。さすが☆心までほかほかしました。入れ方教えていただきたいけど…自分流をさがさないといけないですね。あのまま黙ってお客になっちゃおうかと思いました…
でも…☆
こんなんじゃ…あかんなぁ…m(__)m
何言ってるんやろ。…顔洗って出直してこっ。
素敵なみなさんの明日がいい日ですように♪
AZZさん>こんばんは。いらっしゃいませ。お疲れ様です。のれん出さなくてごめんさい。いつもありがとうございます。今日は一人で飲もうかと…(^_^;)。
えみママ>いいえ~ 「お疲れ」もありますでしょうしね
戻って来てくれたので、界隈に活気も戻って来ましたよ♪
姫が「ママ~お帰り~ あたしには日本酒下さ~い」ですって~(笑)
>ママ
やぁママ! こんばんは^^/!
遠くまで買い出し、お疲れさま^^d! 寒かったでしょう? さ、まずはぬる燗と、ママご自慢の一品料理をいただこうか。 きょうの一品は何かな?
>マスター
お! マスターもおいでですか。 これは失礼^^。 ママのお店が開いてなければお寄りさせていただこうかと思っていましたが、奥で灯りが点いていたようなので、しばらくここでねばってました^^;…。 あとでお伺いさせていただきます^^v!
勝手ばっかり言って本当にごめんなさい。AZZさんもよかったら飲んでいってくださいませ。今日は…おとなのみ?させていただきます。~な飲み方あるのかしら…♪m(__)m
トピック検索 |