えみねえ 2010-11-22 09:39:27 |
通報 |
きょうはまた特段寒いな…。 ママ、ぬる燗もう一本^^!
いや、まてよ…? ママ、ぬる燗は「なし」にして、ウィスキーの水割り!
ウィスキーに変えたら、マスターもやってくるかも知れないな^^。
おお、これはマスター、こんばんは^^/!
寒かったでしょう。 まずは、すばらしい登場の仕方に「座布団」を差し上げよう。
ささ、これに座った座った^^。
きょうの一品は「ハムとキャベツのマヨネーズ和え」ですよ。 これがいけるんですな^^v!
マスター! 姫さんも来ていたようなんですが、私が中座してる間にどこかに行ってしまったらしい^^;…。
もうそろそろ戻ってくるかも知れないから、ママの手料理に舌鼓を打ちながら待ちましょう^^。
ママもそろそろ買い出しから戻るだろうし^^!
マスター! わたしが今敷いているのは「鉄色」の座布団。
そこの「銀色」の座布団は姫さんが使っていたが、マスターにはちゃんと「金色」の座布団をご用意していますよ(笑)^^d!
いやぁマスター。 ご謙遜なさらず^^!
さっきマスターのお店に寄らせてもらいましたが、あれだけのご立派なお店を構えてらっしゃるんだ。金色の座布団はお似合いですよ^^。
それでまた今夜は金曜日。 ささ、飲みましょう飲みましょう^^v!
う~ん、本当にママはどうしたんでしょうなぁ…?
「手料理残して姿は見せず」か…。 何とも不可解な事象ですな^^;…。
記念の300レス目はママにお話しして欲しいしね。
いらっしゃいませ。お疲れ様です。お客様ほっといてほんとかんにんね。いつもご贔屓いただきまして本当にありがとうございます。みなさんにはいろいろお世話になり本当に本当に感謝いっぱいです!拙い私にお付き合いくださってm(__)m
いろいろなことがある世の中…いろんなこと抱えてがんばっちゃわなきゃいけないとき…少しでもここで心が軽くなったらいいなって…なんて思って始めましたけど…のんびりまぬけで単純な私にはこの世界はむいていないのかもしれませんね。あっあまえてますよね(^_^;)ごめんなさい。力不足かんにんね。いい人ばかりで…お話伺ってて助けていただいるのはホンマわたしのほうやわ。(なんやグラっと倒れそう…あら…酔ってるのかしら。何言ってるんやろ。情けないわ~。すみません)ホントありがとうございます。みなさん素敵なかたですね…。
ほかのお店をちらっと覗かしてもらったら圧倒されて…(@_@)しまっちゃいました。マイペースしかできひんでごめんなさい。そんな中で寄ってくださっている皆様には感謝倍増です。なんや買い出しに遠くへ行きすぎたみたい。つかれちゃったらあかんな~
ほんまおおきに…。
一週間お疲れ様です。明日(今日(^_^;))はお休みですか?
今日もいい日ですように…♪
300達成おめでとうございます♪
いつも息抜きに寄らせて貰ってて、感謝してますよ^^
重く感じずに気楽にやりましょうね◎
今日も良い日でありますように では♪
トピック検索 |