えみねえ 2010-11-22 09:39:27 |
通報 |
I'm just always keeps loosing temper when I co chat. Why can't I stop it?
どうして…。
I'm so sorry. I always do that when I talk to someone who makes me feel angry.
海外に住んでいる。
I will never come here again. But do not never, ever talk to me when came.
ふんっ!!
>通りすがりさん
「いまめのまえにあることがBEST だ!!」というその言葉、否定はしないよ。
もしこのスレ見てたら、考えてくれないか?
神様は、わざと今のキミに「親がとりあってくれない!」という試練(しれん)を与えているのかも知れない。 キミを成長させるためにね。 その悲しい試練を乗り越えて、人は成長するんだよ。
その悲しみを乗り越えられないような試練は、神様は与えない!
ありがちな言葉なだけに、「ヘド」が出るかも知らんが^^;…。
お金はいいよ。 次に来たときは、わたしがおごろう^^! 安いものしかおごれないが…。
>ゆうかり姫さん
確かに「さびしさ」とかいう、何かマイナスな要因があるから、あのような行動に出てるんだろうけどね。 それを乗り越えられたら大したもんだ^^!
それはそうと…。 はて、ママはいないのかな?
…おっと、もうこんな時間だ。 おーいママ、お勘定…。 きょうも楽しかったよ。 来た甲斐があったってもんだ^^! おじゃまじゃなかったら、またあすも寄らせてもらっていいかな?
んで、お代はいくらかな…?
>えみママ
そうか。 裏でこっそりとね^^…。
きょうはたくさん飲んだから、お代がいくらかわからないんだ。 お勘定してもらえるかな?
>えみママ
そろそろおいとまします^^。 お代はここに置いとくよ^^! _[御代]_
足りない分は、次につけといて下さい! そしたらまた来れるからね^^。
それじゃ。 夜は寒いから、風邪などひかないようにあったまって下さいよ。 ごちそうさまでした^^/!
手酌で…(かしら?)
みなさんお疲れ様です。ありがとうございます。いい方ばかりで感激です。マヌケでごめんなさい。
みんないろんなこと背負ってがんばってるんやね。人間っていとしくて…捨てたもんじゃないって思い
ます。通りすがりさんも気が向いたらまたいらしてね。今の寂しさ乗り越えたらすごい力になるのに
ね。結局は自分で気付くしかないけど…。自分の足で立つことができたら人ともちゃんとつながれるの
に…ね。本当は誰もがよりよく生きたいの…。どうしていいかわからないんよね。私が力頂きました。
ありがとね。しんどいけど一緒にがんばろ~♡ほんで疲れたらお店にいらしてね。あら宣伝?ごめんなさ
い。
あぁ~しんきくさいこというてしもた。かんにんね。気い悪くせんといてね。
明日もいい日ですように♪
トピック検索 |