ビギナーさん 2010-11-18 23:27:38 |
通報 |
>お父さん…お父…さん?
はじめまして。おはようございます。
お父さんはお父さんしてらっしゃるのですね~。きっといいお父さんなんですね(^^)
そうですか…きっと色々な事情がおありなんでしょうね。
初めての子育てでわからないことばかりです(>_<)
早く意志疎通出来ればと思います。
中学生と小学生ですか!思春期真っ只中ですね。
今は元嫁に引き取られてるから一緒にはすんでないですけどね。
赤ちゃん…懐かしいですね(笑)よくベビーカーで散歩行きました。オムツかえたりミルクやったり。
ちゃんと育児参加してらしたのですね!
素晴らしいです(^^)
とても良い旦那さんだったようなのに、どうなるかわかりませんね(;_;)
おチビが朝のお昼寝(どっち!?)をようやく始めてくれました
∑そういえば
寝なくて大丈夫ですか?夜勤明けとかじゃあ……?
うちのパパは、もうほったらかしです(^^)
最近は、洗濯機をまわしておくと、仕事に行く前に干してくれるようになりました。ありがたい///
全力で家事をすると病んでしまう気がするので、「多少汚れていても死にはしない」をモットーに適当にやっていますw
ただ、来客時に大掃除になって苦労します(-_-;
ホントに夜勤明けですか!
じゃあ、ゆっくり身体を休めないと。交替勤務だと、生活のリズム崩れやすいので注意してくださいね。
∑お家まで!
返済も大変ですね…一人だと広く感じますし……
ダメだと思ったら、リフレッシュ出来る場所があればいいのですが。
とりあえず、月に一度は実家に帰りたいです。家事から解放されるので( ̄ー ̄)
30代バツイチですね、わかりました。時間が空いたら、お邪魔します。
あ、おチビ起きたので、落ちます。
お相手、ありがとうございました。
借金すごいです。w(°O°)w
でも、しかたないんで。いい事も訪れるかなって。
子育ても色々ストレスたまるからたまには息抜きも必要ですよね(笑)
仕事は1週間交代で自分にはあってるかな(笑)
今日、ちょっと変わったことがありました(-_-;
旦那様の実家に行ったのですが……前日に義母から電話がありまして、「お昼は適当にパン買っておくからね」と言われました。
お昼過ぎ、1時近くに着いたのですが、出されたパンが、チョココロネとシュークリーム。
え?
と思いつつ、いただいていると、「お昼食べて来たの?」と聞かれました……。
てっきりピザパンとか、ハンバーグパンとか、調理パンを買ってきて貰えていると思ったので、唖然としました。
お土産にもらったパンは食パンとマカロンだったので、調理パンを買わなかったのか、よくわかりません。
もしかしたら、昼は食べてから行くと勘違いされたのかも…?
お昼が糖分のみって気持悪いですね(;_;)
長文すみません。
ただの愚痴です。
トピック検索 |