まる 2010-11-10 17:12:04 |
通報 |
今年もあと僅か、早かったなぁ
何もしねぇで一年が過ぎてった。
お金が入ってきたと思ったら、あれよこれよと使う事になって、人生でベスト3に入るくらいお金を使ったな。まぁ節目だし使う年回りだったんだろうから仕方ない。来年も良い年になるように
他人の書き込みに対してなのか自分のプライベートが上手くいって無いからなのか分からないけど、他人の書き込みに対してと捉えられるような感じで、嫌味な事を書く人は、人として好かん。あんただけの場所やないんやから。
小さなコミュニティの中で活動する事になった。
皆、活き活きしていて自営でカフェをしながら掛け持ちしていたり、活気溢れる。先生と呼ばれるのはちょっとくすぐったいけれど、楽しい!自分の居場所がまた一つできた。
ただ、足腰が痛くて帰り倍の時間かかってる。
いや、良い人だと思ってた人が豹変して気分屋だと分かった時は人間不信なるわ。自分の機嫌を自分で取れねー大人が大嫌いだったから、ガッカリ感がぱねぇ。でもまぁ、人は人、自分は自分精神で、自分は仕事にプライベートを持ち込まないように、しっかりと通常運転でいけば、なんら問題なし。
あそこの唐揚げは世界一美味い
明太のりから弁当も世界一
かき揚げ丼も、ハンバーグもナポリタンも
年中無休の小さな弁当屋
おじさんもおばさんもずっと元気でいて欲しい
和気藹々としてた人が豹変して、無視したり無口になって、
仕事に支障が…本当にやめて頂きたい。
こちらは初日から態度は変えず通常なんだけど、
やはり、レベルを落とすとここまであるのか…
環境って大事よなぁ。
でも一人での事が多いし、その人は自分の立場が危ういからってそんな態度になるのは、こちからは見え透いた事だから、そういう人なんだなと蔑んだ目で見てる。
古い友人から連絡くるようになりLINEのやり取りが面倒くさい時がある。相手から好意を持たれると、サッと離れたくなる。
好きじゃないとはっきり言いたいけど、誘ってくるから断ってるけど、告白されたわけじゃないから、やんわりしか言えない。疲れるなぁ
先々週も温泉一泊、昨日、今日もまた温泉一泊
先々週は人気の宿だったのもあって団体客が居て、せっかくの温泉に人が集まってゆっくり出来なかったけど、今回は、一人でゆったりと入れて良かったけど、夕飯が大人メニューな質素な感じで、あれ?っだった。旅館ってこんなもんかねぇ…
トピック検索 |