まる 2010-11-10 17:12:04 |
通報 |
10年やってきたけど、途中から飽きて、別な場所を作ったりした、そっちは8年と、どれもこれも長くやってこれた。
長くやるコツなどもなく、来たい時に来て、書きたい事を書いてきただけ、誰かとやりとりすると続かないから、基本は自分だけの場所としていたのが良かったのかもな。
10年で変わった事といえば体重が大幅に増加したこと、後は、逆に若返ったようで、10歳以上も若く見られるようになったこと。後は、ありがてぇ事に10年で7人?8人?の人から告白されたこと。私がもっと若ければ全員いってたくらい、そこそこイケメンズだったから、若いって本当に良いなぁとつくづく思った。若く見えても年齢は誤魔化さないスタイル。後は爆乳になったってことだな。なぜか発育がよくなった。不思議なこともあるもんだ。
ワクチン接種一回目
1秒で終わって、へ?って気が抜けた。
何となく打った方の手が痺れた感じ、気のせいか?
そして夜になんとなく腕が重たい
明日なんともありませんように。
2回目も軽く済ませたい
私はこの子の為に今まで体力を温存してきたのかもなぁ
この子が生きやすいように行きたいところへ行かせる為にも、
高いお金を払ってもいい。この子の為に頑張る事は屁でもない
記者会見の二人をネットで叩いたり騒ぐってどんだけー
温かく見守ろうとできない人が多いこと
長い間、苦しんだ二人には穏やかな生活を送って欲しいね
何よりも、おめでとうございます。
はぁ!?誰がアンタの事が好きだって?
ふざけんなクソじじい!気狂ってんのか?って思った
オッサンを誰が好きになんだよ、
いい加減にしてくれ!気分悪いわ!
最近、レトロパチンコ番組ばかり観ている。
パチンコといえば昔、大きな声でいえないが学生の頃
バイト先のお兄ちゃんと仲良くなり、パチンコ屋に連れて行ってもらったのが始まりで、パチンコしてたなぁ
今思えばパチカスだったわい笑
タバコはマルメンライトかクールマイルド
当時はパチンコしながらタバコが吸えてたけど今は違うのかな?分煙などされてるのか分からないけど、
お金が無かったから、平台(羽根もの)で遊ぶのが好きで
ファインプレーと玉ちゃんファイトが好きで
天国と地獄やたぬきも好きだったなぁ
ファインプレーは、磁石でくっついてVに入るのがドキドキしたしラウンド中にパンクしないかドキドキした笑
たまに隣に座ってるおじさんが台に当たってバンバン叩いたりして笑
パチンコといえば、コーヒー
コーヒーを作るお姉ちゃんが居て、
隣でバンバン叩いてたおっさんが、当たりが出ると
さっきは悪かったねって意味で、お姉ちゃんが作ったコーヒーをご馳走してくれたり、玉が無くなると隣から玉を分けてくれたりパチカス民は温かい人達が多かった。気は洗いが笑
卒業してバイトでお金が入るとCRを打つようになり
モンスターハウスと海物語に夢中になった
モンスターハウスは、リーチでお化けが出てきて掴みお化けリーチや流れお化けなどがあって、8リーチだと確変になりやすくて熱かった。ミイラの手も見たことあったなぁ
海物語は魚群リーチ、マリンちゃんが可愛かった。
モンスターハウスが店から消えてくようになった頃に
就職して、パチンコから足を洗ったんだけど、
いまだにファインプレーとモンスターハウスは打ちたいなぁって思う。神台だったから、レトロパチンコ番組でも、なかなかやらないんだよね。やってほしいな。
YouTubeで見ると右腕がうずく。
トピック検索 |