まる 2010-11-10 17:12:04 |
通報 |
匿名さんへ
評価は、とあるサイトにてブログを書いているんですが、そこに『評価』機能がありまして…
共感してくれたり、
良いなぁと思ってくれたりした時に『評価』機能をポチっと押してくれるんです。同じようなものだと、とあるサイトでは『拍手』機能があります。^^私が登録しているサイトブログには足跡機能が無い為、どなたが評価くださったのかわからないんです。そこが、なんか…はがゆいんですよねぇ。。
?さんへ
ブログは無料のところです。アクセス数は全体に公開とブログ会員のみ公開と非公開があるんですが、私は会員のみ公開でやってます。写メをアップした日は400~450アクセスで文章のみの日は150アクセスいくかいかないかってくらいです。ほとんどは新着から写メを見て訪問してるんじゃないかなぁって思ってました。お気に入り登録してくれてる人も80人くらいですし…。
?さんへ
わぁぉぅ!
せっかくなんですが
違う名前で、ひっそりと会員限定で書いてるんですみません。。
写メとかあるんで。。
でも、ありがとうございます!
?さんはブログされてますか?
今朝の話
私の住む部屋のすぐ後のマンション一階に整骨院があってそこの先生に最寄り駅近くで毎朝すれ違う時に『おはようございま~す』って挨拶してたら、ある日から必ず『あげる』って缶コーヒーくれるようになって…。
WONDAのZERO MAXとかWONDAの赤い缶のやつとか。
私は缶コーヒーが好きってわけでもないのに毎日必ずくれるので不思議に思っていて。
今日、先生に会った時に逆に私からWONDAのオン・ザ・ロックって缶コーヒーを渡したら『冷たっ!なんで冷たいやつ?』って笑われました。
そして今日も温かい缶コーヒーをいただきました。
感謝の気持ちを込めて
『何となくイメージで』って返しときました。
(ピアスしていつも革ジャン着てロックちっくなんで)
因みに先生からいただく缶コーヒーは飲まずに机の上に並べてあります。会社の人に『お前の机なにあれ?』って言われます。決して片付けられない女ではありませぬ。
ちわ~す いやー 缶コーヒーかぁ 冬は しっこ近くなるからなぁ トイレばっか行くと仕事の時間がもったいないんで 飲んでないなぁ
そりゃそうと‥
まるって名前とスッキリした性格から勝手に野郎だって思い込んで びっくりしました
女の人なんだ エロ?笑?なんだ?
イヤー気付かなかった じゃ
?さんへ
おかえりなさ~い。
よく同じような事を言われます。
甘えたなのかと思ったら意外とスッキリした性格なんだね。とか
本当は甘えたなのに
(笑)
超不器用なんで
そういったことで
いつも妄想で甘えたっ子になってます。ハアァ。
てわけで女ですよぉ。
(笑)
缶コーヒーは私も飲まないんですよねぇ
ドリップのコーヒーと
紅茶は好きで飲みます
^ ^
トイレ近くなりますが
(笑)
こうじさん
なんでわかったんですか?
まったくもぅ
まったくもぅ。
どんなのかわからないけど言われるんですよねぇ
エロイ顔って
いいんですけどね
慣れっこなんで(笑)
怒んないですよぉ。
なんか一つ言うこときいてもらいますから(笑)
こうじさん
本当ですか~?ニマニマ
じゃ、遠慮なくいきますよ…。
肩もみお願いしま~す
(^∀^)ノ
『もういいです』って言うまでですよ←意地悪?
肩コリなんですよねぇ
。
ついでに冷え症←切実な悩みです。
トピック検索 |