葵 2010-10-28 22:22:05 |
通報 |
返信遅くなるのは気にしなくていいですよぉ^^
自分たまにぼーっとするのに釣りに行くんですよ。
で、その話してたから連れてけなんですよ^^
今でもじゅうぶん元気もらってます。ほんと感謝です。
おそらく1人だったら自分よがりな結論によって自分も彼女も不幸にしてたかもしれません。
今はほんとにスッキリしてます。
まじで感謝感謝です。ありがとぅ
なおちさん>
よかった、あなたのお役に立てて(^-^)v! 私は別にあなたを泣かせようと思ってコメント書いたわけじゃないわ。 あなたなら、そんなことよ~くわかってくれてると思うけど(^^)!
きょうは、なおちさんにお会いできてよかった! いいお話しも聞けたし(^^)!
それで、せっかくお会いできたのに申し訳ないんだけど、私あした臨時出勤なんです。 それで今からあすの用意しようと思いますので、きょうはこの辺で落ちたいと思います。
また時間があったらお相手してね(^-^)d! それと、できればときどき「その日の彼女さんとのお話し」なんか聞かせていただけるとうれしいな!
じゃあ。 ホントにゴメンね? またあした(^o^)/!
なおちさん>
ちょっと気になったので復活o(^-^)o!
No.442、「彼女、やきもちやきなんでたまに妬かせてやります。(おしおきじゃw) 今日もめっちゃ妬いてて白状してましたw ヒヒヒ」について。
「ヒヒヒ」なんて、楽しそうでいいことだけど、今はあまり彼女さんにやきもち焼かせるようなことはしない方がいいかなぁ…(?_?) あくまでも「僕は君だけを見てるんだよ!」って感じの方がいいと思う。 ドラマっぽいけどね(^^;)…。
本当に彼女さんのことが好きなのなら…。 他のこと(例えば異性とか)なんて、目に入らないよね(^-^)d!
今日塾さぼってしまいました・・・
もう勉強のヤル気がありませんww
どうすればいいのかわからなくなってしまいました。
今日は
眠れそうにないんですww
中2なのに
もう進路きめろ
って
先生にいわれて・・・
そんなのまだきめてないのに
だんだん焦ってきて・・・
塾もさぼって
何にたいしても
がんばれないし
やる気もないんです
どうしたらいいんですか?
これまた深刻な問題ねぇ…。
「進路を決めろ」って言うには、中2のあなたにはキツすぎる。 私のコメントがあなたのお役に立つかどうかわからない。
けど、漠然(ばくぜん)とでもいいから、あなたは将来どのような道に進みたいか? そのためにはどの高校に進めばその勉強ができるのか? を考えてみるといいかもね?
「先は長いから、まだわからない!」って言うかも知れないけど、先は長いようで短いわ。 もうそろそろ、自分がどのような道に進みたいのかだけは、ハッキリしとかないと。 「進む高校を具体的に」じゃなくてもいい。 今あなたに必要なのか、「自分がどんな道に進みたいか?」だけじゃないかな?
「かんぱ~い! 今きみは人生の 大きな大きな舞台に立ち…。」 なんちゃって(^^)…。
ヒック…。 ちょっと酔っちゃったかなぁ…?
葵さぁん、なおちさぁん! お元気ィ…(?_?)
こんばんはぁ(^o^)/!
きのうはごめんなさいねぇ、少し酔っちゃって(^^;)…。
とりあえず足跡残しときまァスd(^-^)!
こんばんわ
超新星さん>飲みすぎないようにね^^
土日は泊まりでおでかけでした。
詳しい事はまた会ったときにでも^^
何かだいぶ状況も変わってきてます。
葵さん>悩んでますね。でも、悩むことは成長させてくれるよ。
悩んでいいと思う。アドバイスはできるけど、自分の人生だもん
自分で決断するしかないよね。
やる気なんてそんな簡単に出るわけないし、少しくらい寄り道しても
いいと思う。
ただ、ここっていう時は全力でのぞむ!
その気になれない時は一休みですよ^^v
少し力抜いてみたら?そんな考えすぎてたらいい答え出ないと思うよ。
葵さん>
先日はごめんなさいね。 お返事、途中で止まっちゃって…。
「何にたいしてもがんばれない、やる気もない…。」 あなただけじゃなくて、誰もがみんなその道を通ってきてるのよd(^-^)!
ただね? もひとつ言えることは、できないものは「できない!」、わからないものは「わからない!」って、ハッキリいうこと。 これって結構大切。 じゃないと、最後に困るのは、自分の首を絞めちゃうのはあなた自身。
「もう少しゆっくり歩かせて!」って、周りの人(ご両親とか)にキチンとアピールしてごらん(?_?)
なおちさん>
「泊まりでおでかけ」ぇ(@_@)!? 私というものがありながら(;_;)…。 (←なんちゃって^^;。)
もうしばらくここを覗くから、首尾を聞かせてね(^-^)v!
足跡ペッタン!
トピック検索 |