葵 2010-10-28 22:22:05 |
通報 |
葵さん>
トピ主さんを忘れるわけがないでしょd(^-^)!
私たちはいつまでもお待ちしてますから、お勉強の方に集中してがんばってねo(^-^)o!
葵さん>いつまでも待ってますよ^^
おじいちゃんになる前には来てくださいね(笑)
葵さんの毎日がすばらしいかけがえのないものになるよう祈ってます(*^▽^*)
超新星さん>こんばんわ^^
いい話でもないのにすいません;;
ただのバカ話ですよ(笑)
また来られたら足跡のこしてください(*^▽^*)
なおちさん>
登場、遅れてごめんね?
ううん、バカ話なんかじゃないわ。 すごく感動(;_;)…。 年上を泣かせやがってぇ(^^;)…!
もうおやすみされてると思うけど、約束どおり“足跡”残しとくからね(^o^)/!
こんばんはぁ(^^)/!
って言っても、どなたもいないわよねぇ(^^;)…。
葵さん、なおちさん。 とりあえず足跡残しときまぁすo(^-^)o!
送別会だったので、さっき帰ってきたとこです
彼女も一緒で、帰ろうとしたら電話かかってきてさっきまで
一緒にいました。
でも、そろそろ会わないようにしようと思ってるんです。
彼女のほんとに好きな人に集中させてあげようかと^^;
帰る場所だけは残しておこうとおもってますけどね。彼女の情緒不安定ぽいので
心配なもので・・・
なおちさん>
ご無沙汰(^o^)/! どうしてた?
のっけから難しい問題ね(--;)…。 ひとつだけ思ったんだけど…。
前も言ったけど、彼女さん、告った彼のこと、今も本当に好きなのかなぁ…?
私はそばにいないからよくわかんないけど、彼のことが好きなんなら「こんな金曜日の夜になおちさんに電話してくるのかなぁ?」って思ったのよね。
そこのとこ、どうなんだろう…?
どうも告った彼には、今は何とも言えないといわれたそうです。
可でも不可でもないといったとこでしょうか。
彼女もいるようですね。
でも、彼女には可能性あるうちはがんばれと言っています。
ほんと好きみたいで^^;
だから、もし今自分のほうに来たとしてもしばらく今のままでいようというつもりです。
ほんとに好きになってくれないと心配で体壊しそうですしw
まあ、今は寂しさを自分で処理しているってとこでしょうか^^
なおちさん>
う~ん、なおちさんのコメントからして、彼女さんのことは何となく「そんな状態なんだろうなぁ…。」って思ってたけど、どうも「当たり!」のようですね。
ホントにごめんなさい。 そばにいるわけじゃないから、私の言ってることが的を得てるかどうかわかんないけど、的外れだったらゴメンね?
なおちさんにハッキリ聞くわ。 なおちさんは、今のように彼女さんからたびたび連絡が来て、お相手してる方がいい? それとも突き放すつもり?
本音はもちろん一緒に居たいです。
これはもうごまかしようもありません。
でも、今のままでは自分は彼の代用品でしかないし、それ以上にはなれないでしょう。
突き放したところでどうなるものでもないのかもしれません。
ただ、彼女には逃げて欲しくない、ちゃんと自分と向き合ってほしいと思っているのも
本音です。
正直、辛いです。
でも、自分の選んだ道です。
新しい恋を選ぶのが懸命なのはわかっています。
でも、こういう愛の形を貫くのも今の自分には一番自分らしいとも思っています。
賛否両論でしょうが、これが今のなおちなのです^^
なおちさん>
うん。 それが悪いとは言わない。
でも、話からすると彼女さんとしては「今の自分は不安定だから、誰かに支えてほしい。」って思ってるんじゃないかな? じゃないと、なおちさんに連絡なんかしないだろうし、今一番頼りになるのはあなたなんじゃない? そのあなたが「少しずつ」って言いながらも彼女から遠ざかっていくと、彼女の「より所」がなくなっちゃうんじゃないかな…?
私はあなたに「新しい恋をさがして!」って言ってるんじゃない。 彼女さんも不安定なようだし、なおちさんも「彼女さんの受け皿(言い方が悪くてゴメンね?)になる覚悟がある」んだったら、今は前よりも親密な感じで彼女さんを支えてあげてほしいなって思ったの…。
なおちさん、どう思いますか?
超新星さん、すごすぎますw
そうなんですよね。自分がよりどころなんですよね。
突き放すなんてかっこいいこと言ってるけど、自分が逃げようとしてるんですよね。
ほんとありがとう。前よりもっと支えてあげようと決めました!
あー、なんかすっきりしたー
ほんとすごいなぁ。
おれのほうこそ自分に正直にならなきゃですね;;
なおちさん>
つらいこと言っちゃって、ホントにゴメンなさいね?
なおちさんとしては「ちょくちょく連絡がある」っていう“ちょっとうれしい”状態なんだから、なおちさんが「自分が彼女さんの受け皿(心のより所)になるだけでいい!」って思ってるんだったら、「わざわざ無理して突き放そうとするよりは、今のまま彼女さんの好きにさせてあげたらいいんじゃない?」って思ったの。
なおちさんにとってはホントにつらい状態だってことはわかってる。 なおちさんがつらかったら、私が応援してあげるからd(^-^)!
どう? 少しはスッキリしたかな?
なおちさん>
え? 「釣りに連れて行け」って(^^;)…?
彼女さんもお調子者なのかな…? なおちさん? 彼女を甘やかすだけじゃなくて、締めるときは締めなくちゃダメよぉd(^^)!
ゴメンね、返信遅くて。 私、打つの遅いから、返信に時間がかかるね。 ゴメンね?
トピック検索 |