葵 2010-10-28 22:22:05 |
通報 |
「四季があるから日本は美しい。」ということには賛同しますけどね!
でも、寒いのは大っ嫌い(>_<)! 歳をとると、ホントに堪(こた)えるのよねぇ…。
なおちさんは、夏と冬はどちらがいいですか?
あら、そうだったんですか! ごていねいに詳しい情報をありがとう(^o^)/!
でも老婆心ながら、個人情報保護の観点から、あまり詳しいことは載せない方がいいかな? って思います…。
それで…。 彼女さんが非常勤(今風に言えば派遣かな?)なら、任期が終わったら「サヨナラ」ってことなのかな?
そうなんんだけど、連絡先交換してるしこれからも
連絡取るんじゃないかな。
おれも常勤ばかりしてられないから、「そろそろ構ってあげられないよ」
とメールしたら、「会えんくなったら元気なくなる。。。」って・・・
どうすりゃいいんだよ!ですよw
まぁ、お父さんみたいな感じなんだろね(笑)
そっかぁ…。 気の効いた言葉はかけられないけど、「生殺し!」みたいな状態なんでしょうね…。
私も「経験なきにしもあらず!」なので、何となくわかるような気がします…。
今のところは、その彼女にとってなおちさんは「頼れるお兄さん(またはお友だち)」的な存在なのかも…。
へぇ、8つも離れてるんだ(^^)!
でも「8つ」って言ったら、「同年代の人」ともとれるし「お兄さん(または親)的な人」ともとれるから、むずかしい歳の差ね…。
ですね。
まぁ、期待してないしこのままでもいいですよ(*^▽^*)
来週、前に仲良かった非常勤の子と飲みにいくんですが、彼女(22ちゃい)とも友達なので
ついてくるそうですわ(笑)
そう。 それはよかったね(^^)v! (←と言っていいのかな?)
確かに、期待してて「残念(><)!」ってなっちゃうよりは、期待しない方がいいのかも…。 言い方はよくないけど、「期待してなかったけど、いい方に事が動いた」んだったら、ヤッター! でしょ!?
今度の飲み会では、まずは「フツーのお友だち」としてお話しできるといいね(^^)!
なおちさん>
ありがとう! 本当にごめんね? 何か頭でいろいろイメージしてるうちに、言葉が飛んじゃって…。
私たちは何もしてあげることなできないけど、応援だけならできるわ! ひとつだけ言えるとすれば「キライ!」って思われないように対応することが大事なのかもね。 つらい状態が続くだろうけど、ホントにがんばってね(^^)v!
トピック検索 |