葵 2010-10-28 22:22:05 |
通報 |
そっか! そう言われればそうですね(^-^)d!
今日初めてお話しした割には、なおちさん、とってもお話ししやすい方ですね(^-^)v!
それはそうと、なおちさん、お時間の方はいいの? 私は構わないけど…。
超新星さん、今日はありがとうございました。
そろそろ寝落ちします;;
明日もきますので、お時間が合えばまたつきあってくださいね(*^▽^*)
ほんと葵さん、超新星さん、お二人には感謝です。
では、お先に失礼しますね^^;おやすみなさい
今日初めてお話しした割には、なおちさん、とってもお話ししやすい方ですね(^-^)v!
↑
あざーっす^^光栄です!
ほんとお先に失礼してすいません
超新星さんもいい夢見てくださいねー
あ。うちは田舎なので星空がほんと綺麗ですよ~(*^▽^*)
では、おやすみなさ~いノシ
おはようございます(^o^)/!
葵さん、学校がんばってますか? なおちさん、もう起きましたか?
とりあえず、足跡残しておきますd(^-^)!
超新星さん今日学園祭だったんですけど、
途中で貧血おこしちゃって・・・
たおれてしまいました!
今になって、やっと回復してきました。
足跡ありがとうございます。
足跡のこしといてくれれば、
おそくなっても、ゼッタイ返事しますから。
200超えるなんて!!
本当におふたりには感謝です!
こんばんは(^-^)/!
葵さん>
・№227、学祭の途中で貧血おこして倒れちゃったんだって?
少しは回復されたってことですけど、今はどうですか?
今日はここに来なくていいから、無理しないでゆっくりおやすみなさい…!
・№228、「足跡ありがとうございます。 足跡のこしといてくれれば、おそくなっても、ゼッタイ返事しますから。」
↑どういたしまして! 足跡残すぐらい、お安いご用ですd(^-^)! でも今日は返信なんていいから、ゆっくり身体を休めること!
・№229、「なんか昨日私が落ちてからのおふたりさん… いい雰囲気じゃないですか??」
↑こらっ! 大人をからかうんじゃないの(^^;)! もちろんお会いしたことはないけど、でもなおちさんはきっといい方だと思います。 ぜひ幸せをつかんでほしいなぁ…。
葵さん・なおちさん>
・今私は、ちょっと“論文”みたいなの書いてて、もうしばらく来れそうにありません(;_;)…。 でも後で必ず来るから、もしこのレス見てたら、足跡だけでも残してくれるとうれしいなぁ…。
ではまた後で(^o^)/!
超新星さんのレスみると
元気がでます!優しいお方ですね。
今は元気100倍ですよ!だいぶよくなりました!
論文がんばってください。
足跡は残しますよ
そんなのきまってるじゃないですか!
超新星さん、葵さんこんばんわ^^
葵さん>からだの調子大丈夫かな?無理しちゃだめですよ~(*^▽^*)
№229、「なんか昨日私が落ちてからのおふたりさん… いい雰囲気じゃないですか??」
↑
そう見えましたか(^^;;
確かに自分も超新星さんは素敵な方だと思いますよ。
もちろん葵さんもね!
とても親子くらい年が離れてると感じさせない文面・・・。
ただものではないですな(*^▽^*)
ヤッホー(^o^)/! (←ちょっと古いかな?)
葵さん・なおちさん>
まだ論文が終わらないんですぅ(;_;)…。 今夜きちんとおじゃまするのはちょっとむずかしい感じがするから、「また明日!」でいいかな? 本当にごめんなさい。
葵さん>
もしかしたら、まだこのチャットにいるのかな? でも、倒れたのは今日のことだから、眠くなくても早く休んだ方がいいわよ! 無理して身体を悪くしたら、それこそ元も子もないからねd(^-^)!
なおちさん>
№233、「確かに自分も超新星さんは素敵な方だと思いますよ。 もちろん葵さんもね! とても親子くらい年が離れてると感じさせない文面・・・。 ただものではないですな(*^▽^*)」
↑私を“化け物”呼ばわりしないでよね(>_<)! 私は“ただ者”です(^^;)…。
確かに葵さんとは親子ぐらいの歳の差はあるけど、せめてサイトの中ぐらい若づくりしなきゃ(^^;)…。 逆に言えば、私の精神年齢が「歳相応ではない」のかもね(苦笑)…。
「素敵な方だ」と言って下さってありがとうございますm(__)m! そんなに言って下さると、(お世辞でも)本当にうれしいです(^-^)v!
葵さん・なおちさん>
ではでは。 もしかすると今日はもう来れないかも知れないから、最後にお二人に。
「おやすみなさい。 お二人にとって、明日もいい日でありますように…。」
こんばんわぁ…。 おじゃましますぅ…。
論文、終わりィ。 眠たァい(-.-)ZZzz…。
明日(てか、今日なのよねぇ^^;…)6時30分起きなのに、どうしよう…。
少しでも寝た方がいいかな…? そうしよう…。
じゃあね。 葵さん、なおちさん、おやすみなさい(-.-)ZZzz…。
トピック検索 |