眠り王 2010-10-24 22:11:53 |
通報 |
やらない方は、部屋がめちゃめちゃになろうが、やらないので、さすらいのおっちゃんさんは、頑張りやさんだと思うのです♪
おやすみなさい
↑
なるほど!……
(^w^)w
いや~……、
わしも若い時は、家の用事なんか全くせえへんかったけど~……
\(^_^;)タバコ
年のせいやな~♪…
コーヒー(*^o^*)ノ
さあ、明日からは今年のラストスパートやど~♪♪♪
\( ̄∀ ̄)タバコ
おやすみなさい~♪
\(-.-)zzZ
そうですね、今年も僅かになりしたね
さすらいのおっちゃんさんは、今年一年どんな年になりましか。お正月休みは29日からの9連休組みですか?
おやすみなさい
↑
今年は……、
やっぱり災害(台風)で停電の年やったど~……
\( ̄∀ ̄;)タバコ
わしの地域では、阪神・淡路大震災よりもダメージがデカかったと思うど~~……
\(-o-;)タバコ
来年は……
なんぼ温暖化でも、ちょっとは…台風には手加減してほしいもんやど~♪……
サケ(^_^;)タバコ
正月は、
会社は9連休やけど…わしは単発のバイトで少しでも稼いどかんと……やはり、かなりヤバい状況なんやど~♪♪
サケ(*^o^*)ノ
苦笑
おやすみなさい~♪
\(-.-)zzZ
大変な思いをされたのですね。今は、もう完全に復旧されましたか?今年は、あちらこちらで台風や大雨の被害を受けましたね。会社は9連休なんですね。長い長いお休みですね。そんなに休んだら出社するのが、すっごくすっごく怠くなりそうですワラ
さすらいのおっちゃんさんは、バイトをされるんですね。バイトは、どのようなお仕事なんですか?さしつかえなければ…
おやすみなさーい
↑
それが……
例年の派遣の単発のバイトが、まだ募集されてないから、ちょっと不安なんやけど……
サケ( ̄∀ ̄;)タバコ
年末は、おせち料理に関するバイトや……
年始は、飲食店の皿洗いのバイトにありつけるパターンが多いんやけど…
サケ(*^o^*)ノ
苦笑、
んで、
台風の被害の状況はな……
あっちこっちに屋根にブルーシートで、雨漏りを防いでる家々が、かなり残ってるやんど……
\(-o-;)タバコ
ま、
わしの地域の被害状況なんか……マスコミは、あまり取り沙汰さへんけど……
サケ(-.-;)タバコ
少なくとも……
例年通りに、楽しくお正月を迎えられへん多くの人達が、確実に増えてるのが事実で真実なんやど!!
ビシッ!!\( ̄∀ ̄)タバコ
ま……、
こんな天災も、人間へのしっぺ返しなんかもしれへんけど……
(^w^)w
笑
さて、ボチボチ寝るど~……
おやすみなさい~♪
\(-.-)zzZ
さすらいのおっちゃんさん、どんな仕事もこなせてスゴイですね!尊敬の眼差しで見ていますですよー。働き者なのも尊敬します!さすらいのおっちゃんさんが、お住いのトコの被害の甚大さが表れていますね。そうですよね・・・クリスマスだ正月だと浮かれてられない人達がいるのですよね。
9連休ではない組でも文句を言わず、労働に励もうかなワラ
おやすみなさーい♪
さすらいのおっちゃんさん、アルバイトが忙しくて疲れて来れないのでしょうか?さすらいのおっちゃんさんがいないと淋しいです
おやすみなさい
さすらいのおっちゃんさん、明けましておめでとうございます
今年も、よろしく御願い致します
さすらいのおっちゃんさんを
お見受けしませんと淋しさ募ります
おやすみなさい
復活!!d(≧∀≦)b
いや、ガラケーでは、セイチャできへんかっただけでやがな・・・・
(ーдー)y-~
匿名さん、
また、よろしくお願いします!!
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
おやすみなさい♪
ヽ(-_-)zzz
トピック検索 |