眠り王 2010-10-24 22:11:53 |
通報 |
耳が痛痒いので、きょうは病院に行って来た。
お医者さんから「耳がかぶれてる」と言われた。 かぶれなければいけないようなことは、何もしてないのに(><)! 飲み薬と塗り薬をいただいて帰った。 何とも情けない…。
きょうも一日無事過ごせたことに感謝。 あしたもがんばろうo(^-^)o!
ではみなさん、おやすみなさい(-.-)ZZzz…。
きょうは何もすることがなく、平凡な一日が終わった…。
休日があっという間に過ぎた。 今、とても「むなしい」感が襲ってる(-.-)…。
さ、あしたからまた仕事だ。 がんばろっとo(^-^)o!
あしたのために、きょうは寝ます。 おやすみなさい(-.-)ZZzz…。
私は、朝の女神ですが、夜にもちゃんとお休みなさいを言います。
このトピの朝版です。
「おはよう」と挨拶をするだけのトピ。
↓のトピに来てくれると嬉しいです。
http://www.saychat.jp/bbs/thread/137365
きょうは慌しかったけど、それなりに成果を残せた一日だったd(^-^)!
あしたはあしたで予定がたくさんある。 寒いところに行かないといけないけど、がんばろo(^-^)o!
あしたに備えて、きょうはこれで寝ます。 おやすみなさい(-.-)ZZzz…。
やはりきょうも夕方になったら、自分の仕事ができないという、お決まりのパターンの一日だった(;_;)…。 おかげで、やるべきことは溜まっていくばかり。 誰か助けてェ(>_<)!
でも慌しさの裏で、気持ちは充実している。 この緊張感をもって仕事を続けられたらいいな!
また来るあしたのために、今から寝ます。 おやすみなさい(-.-)ZZzz…。
やはり、きょうは思ったとおり「魔の金曜日」だった。
最近の金曜日は、不思議なことに突発的な社外対応がずっと起こっていて、自分が予定していた仕事が前に進まない(>_<)!
でも、ある程度の成果を残せた一日ではあった。 あすはゆっくり休もう。
きょうはこれで寝ます。 おやすみなさい(-.-)ZZzz…。
昨日は思わず寝ちゃって、ここに来ませんでした(^^;)…。 でも今日はしっかりと。
今日は何もなく、まったりと過ごした1日だった。 ただ、しておいた方がよかったことをしなかったのは、反省材料(><)!
明日のために、今日は寝ます。 いい1日が過ごせますように。 おやすみなさい(-.-)ZZzz…。
今日一日が終了。 昨日、てっきり忘れていたことがわかって、間に合うかどうかハラハラしたけど、ひとつ問題が解決(^-^)v!
ということで、明日のために今から寝ます。 おやすみなさい(-.-)ZZzz…。
今日もあっという間に一日が過ぎ、何をしたのかわからない日だった…。
明日はすべきことが落ち着いてできる日でありますように(^-^)!
週末のために、明日一日がんばります(^-^)! おやすみなさい(-.-)ZZzz…。
トピック検索 |