あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
リッセさん・
おはようございます^^
はい! 息子の進路は好きなようにさせますが
僕と、世間の皆様に迷惑をかけないこと前提です///www
えーすさん・
おはようございます^^
お嬢さんに今彼氏さんとかいらっしゃるんでしょうか?
いたら心配ですよね^^?
リツセさん
娘さんと 遊園地は楽しかったですか?娘さん喜びなさったでしょうね^^
お優しいパパさんですね~^^リツセさんは どうでしたか?
ぐうさん
娘は 彼氏いませんよ~^^この先は分かりませんけど・・・
息子さん立派ですよ!私は素晴らしいと思いますよ^^
ぐうさんは 息子さんに美容院継いでほしかったですよね(違ったらゴメンなさい
私の娘 1年ほど前に美容院辞めました(T_T)2~3ヶ月でぐらいで辞めました
かなり仕事と労働時間がきつかったらしいです
娘と毎日話して 決めました 今は違う仕事をしています(私も美容院で頑張ってほしかったです
色々ありますね(子供が成長するにつれて親は考えさせられます・・・
子供は いくつになっても 子供なので 親が元気で頑張りたいと思います~♪
おはよう
エースさんの娘さん 1年ほど前に美容院辞めてしまってたんですね~ (そっか~
遊園地は 最高でしたよ~ 天気も良かったし 後 待ち時間が長くても10分ぐらいでしたからね~
娘が先にダウンすると思ってたら・・・・・・僕の方が 先に酔ってきたんで びっくりしましたよ~
今 ちょっと・・・・・・筋肉痛~ 多分 激しい乗り物の時に かなり力が 入っていた証拠でしょうね~ (笑~
ぐぅさんは 今 美容師さんなのに 調理師さんになりたいんですね~
> えぇ~(((゜Д゜;)))
僕も 本当に 思うのは やはり 手先が 器用でないと どちらも 成り立たないですもんね!
ぐぅさんも ぐぅさんの息子さんも エースさんの娘さんも 本当に すごいです!
ぐぅさん GWは 今日で終わりですよ~(前半?
明日から また お仕事です!(飛び石連休ですね~ 悲しい(つд⊂)
今年は土日が 思いっきり挟んでいますので・・・・・・・GWって 感じがしませんね~(笑
今 娘に 折り紙で 「かぶと」作って上げましたよ~
すごく 喜んでいますよ~
僕も 小さい頃は よく 作りました・・・・・・新聞紙で 作りました
それを 頭にかぶって・・・・・・(笑
なぜか わからないけど 刀も作って ちゃんばらごっこに なるんですよね~
> 折り紙のカブト(兜)の折り方作り方 子供の日のおりがみ畑 で 検索
リッセさん・
折り紙なつかしいですねぇ~^^
僕は、ブキチョなので折り紙は紙飛行機ぐらいしか
作りませんでした・・・
折り紙も今は検索すれば作り方の分かる時代なのですね(^.^)
便利な時代です^^♪
明日からまたお仕事がんばってくださいね^^
エースさん・
お嬢さんとは隠し事なしの親子関係なのですね^^
彼氏の事とか仕事の事を話し合えるのは素晴らしいです♪
息子は彼女が出来ても絶対教えないからぁ…って言っております///
リツセさん
娘さんと遊園地で かなり遊んであげたみたいですね^^
私も気持ちは 思いっきり遊んであげたいのですが 体力が追い付きません><
リツセさんは お若いですね(^O^)素晴らしいパパさんですね!
いい思い出の娘さんと 出来ましたね^^
折り紙 私も苦手です 上手く出来た記憶がありません><
紙飛行機だけですね~♪
ぐうさん
娘もこの先 分かりませんよ><なるべくメンタル強くして覚悟してます^^
僕が調理師なりたいです 久しぶりのぐうさんジョーク出ましたね(笑っちゃいました(^O^)
息子さん 彼女出来たら 教えてくださいね♪
へぇ~ ぇ~ え~ えっ!
エースさんも ぐぅさんも 紙飛行機しか 記憶にないぐらいなんですか?
そう~なんですね~ (友達が入院したら いやいや 鶴 折りましたよね~100とか150とか
でも 折り紙の 言葉って 僕も 懐かしさを 感じますよね~
今 うちとこの お人形? 小さいぬいぐるみ? フィギュア? に 色とりどりの 折り紙で作った
かぶと・・・・・甲を 頭にかぶせられています・・・・・(少し 可愛いと 思いましたよ~
ちなみに リロアンドスティッチの 青いお化け?に 紫の甲 頭に乗ってる~ d(^^♪
息子が美容院継ぐよりも
僕が、調理師になりたいです♪ って ぐぅさんの ジョーク だったんだね~
> やられました~
ハハハ~ d(^^♪~
リツセさん
午後に なったらいい天気です(^O^)
前髪 口位の長さで 横わけして サイド刈り上げの髪型をしていました
前髪が邪魔になってきたので バッサリ切りました
ソフトモヒカン風~短髪にしました~V^^
気分もさっぱりした感じです
今日も 暖かいです もう少し頑張って参りましょう~♪
エースさん 前髪 口ぐらいまで 長かったんですか?
へぇ~ それは すごく長いでしょう?
でも そんだけ 時間をかけて 伸ばされてたのに バッサリと 切られたんですね~
何か あったんですか?
今は 大分なれましたでしょうか?
明日1日仕事すれば 4日お休みです(明日 とにかく 頑張らなくっちゃ~ (^^♪~
リツセさん
前髪が特に邪魔に感じたので 切る事にしました!
髪型を あまり気にしなっかたので 前髪が 口元まで長くなっただけです
バッサリ切って スッキリしました~^^
かなり 短髪なので凄く楽ですよ~
見た目も2~3歳若くなった感じです(娘に言われました^^
明日も 天気で暖かくなりますように~♪
おはよ
エースさん 前髪を切られて 短くされて 3歳若返り (いいなぁ~
僕は 若い時は 老けて見られてて 今では 45歳にしては 若くは 見られますね(笑
昨日は 寒かったね~ 4連休は 暖かく なるかな?
せっかくの お休み 楽しく過ごせたら 最高ですよね~
リツセさん
いや~^^ゴロゴロ1日過ごしてました
息子がちょこちょこ 私の所に来るもので 寝れなかったです
明日は 息子と遊んであげようかなぁ~と思います~^^
リツセさんはGWは どこかにお出かけしたりするんですか?
私は どこにも出かけず インドアだと思います・・・
天気 天気は 晴天でありますよ~に!
エースさん 明日は 是非 子供さんと 遊んでくださいね~(笑~
GWも あと三日に なりました~
今日は 娘の部屋を作るため 2階の部屋(半分物置がわりにしてた)を片付けて
まぁ~ ものが いっぱいで 大変ですよね~
子供が 大きくなると その分 いろんなものが たまっています
でも とにかく 娘の部屋にしたところは 片付きましたよ~
娘も よろこんでいますよ~
あと3連休 何しましょう? とりあえず ゴーヤ4苗ポット植えてしまいますね~
エースさん ぐぅさん おはよ!
今日で 最後のゴールデンウイーク休みに なって しまいましたね~
今回の GWは すごく 充実したような 気がします d(^^♪
で 最後の今日ぐらいは 嫁はんに 晩ご飯の支度を しないで済むように・・・・・
回転寿司のお持ち帰りでも 頼もうかと 思っていますよ~
嫁はんにも いいゴールデンウイークだったわと 言えるように してあげたいから・・・・・(^^♪
僕的には お寿司で また 一杯 呑めるんですけどね~(楽しみだぁ~
いやぁ~ 一杯 食べて 呑みましたよ~
家族4人で40皿です(80巻) ペロリですよ~
最後はケーキ付きですよ~ 何て 豪勢でしょうか?
子供たちも 普通に 喜んでましたけど・・・・・ これで ゴールデンウイークは 終了しました
あぁ~ やれやれ~ (笑
リツセさん
娘さん お部屋が出来て お喜びになったでっしょう(^O^)
リツセさん 奥さまお喜びになったでしょう^^(お優しいですね~^^
お寿司 いいですね ご家族で 40皿 凄いですね~
最後に ケーキ 皆様はご機嫌ですね!
GW最終日 息子 次女 私 風邪にかかり 最終日寝ておりました…><…
今日 息子 娘 病院に 行ってます
私は 微熱と関節痛なので 大丈夫なので 今週乗り越えたいと思いますV^^
今日も 頑張って参りましょう~♪
エースさん ありがとう御座います(^^♪
ホント 娘は 喜んでいますよ~ カーテンも 新しく買いました(娘の お気に入りを買いましたよ~
8枚買いましたよ~ ピンクと白を 基調とした感じのやつですね~(可愛い~ d(^^♪
高かったよ~ 1万円ぐらいしますよ~
回転寿司の売ってるチョコレートケーキは ホント美味しいみたいで よく 頼みますよ~
もちろん 近くに パテシエの作る ケーキは 何軒か あるんですけど・・・・・・
回転寿司の ケーキが 美味しいみたいです(100円で食べられるから・・・・気を 使ってくれてるのかな? なんか 育て方 完璧? 笑(^^♪~
エースさん 大丈夫? 気の毒ですよね~ 最後の最後に 風邪なんて・・・・・・
この日は ゴールデンウイークの中でも 一番の 最高の 日でしたね~
確かに うちとこも 娘 喉が 痛いと 言っていて 微熱が あったみたいですけど・・・・
好きな 海老 食べてたら 治ってる感じでしたね~ (ちゃっかり してますよね~
エースさんの 娘さん 息子さん 早く治ると いいですね(頑張ってくださいね~
リツセさん
いや~ 微熱が続きダルさが抜けません・・・・
喉も 相変わらず痛いですね~
明日あたりは 完全体になりますように~^^
あと もう少し 頑張って参りましょう~♪
トピック検索 |