あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
ぐぅさん ウィンドーズライヴメールですね・・・・エラーメッセージが出て使えなくなることが
あるんですね
僕は こちらの エラーの 経験が なくて わかりませんが・・・・・・
でも 直って 良かったですね~
僕も わからないことが あれば すぐに 東芝かEOに TELして 直してもらいます
プロに 聞くのが 一番ですよね~ 早いし 確実ですからね~
エースさん ありがとうございます(^^♪
お祝いは 家族だけで します 回転寿司を お持ち帰りして おうちで ビール呑みながら
TV見てるだけです・・・・・・・でも もう 44歳に なるんですから 月日の速さに
びっくりです(笑
それでは おやすみなさい~(^^♪
エースさん>
嫁には、翌日許してもらいました。
今回は僕が悪かったのでしょう・・・たぶん?
PCはネットショッピングには欠かせませんのでドキドキでした(>_<)
皆さんお風邪の回復具合は如何でしょうか?
すっごく寒いのでお気お付けを♪
リッセさん>
こんなエラーメッセ―ジでした。
このアカウントではメールの送受信が出来ません
アカウントとパスワード書き直して下さい・・だったかなぁ?
丸一日経って直ったらメールが(ほとんどショップ)から
ドバァ~ときました><
治し方は分かりましたので今度からは大丈夫だと思います♪
エースさん42歳・リッセさん44歳・私一月で47歳
一人で年齢つっぱしっている様な気がします(^^♪
でも頑張りますネ<(`^´)>
ぐぅさん 治し方 わかったんですね~ よかった~(^^♪
僕の PCでは メール ほとんど しませんよ~
メールアドレスは 5個 あるんですけどね~(つд⊂)
いつもは auの携帯で メールの やり取りを していますので ・・・・・・
でも PCは 音楽や写真 そして 言葉が 遅れるから すごいですよね~(^^♪
他に もっと いろんなことが できるのでしょうか? 僕 あんまり知らなくて~(´д⊂)
ぐぅさん 歳で言うと 確かに ぐぅさんは 年上ですけど・・・・・・何も・・・・
気になさらないで このまま 突っ走って ください~ぃ!(^^♪(^^♪
僕も ついて行きますので・・・・・・・・頑張りましょう!?
ぐぅさんや エースさんの こと 沢山しれて 僕は 嬉しいです いつも勉強になり
感謝して います 本当に ありがとおう ございます~
これから 年末に 近づき色々と いろんなことが あると思いますが お身体にはくれぐれも
お気を付けて・・・・・・・・・
ぐぅさん エースさん ガンバ! (^^♪ (^^♪~ 僕もガンバ~(^^♪~
おはよう~ ((s-_-)sズン,,((s-_・)sズン,,((((/゚◇゚)/<オッハヨォーーーーーーーーーーーー!!
朝ですよ~(^^♪
さすらいの旅人さん おはようございます(^^♪
前の セイチャットが どんな形で されていたのか 僕は 知らないんですが・・・・?
今とは 大分 違うのですか?
前は 字が 動いたり いろんな色の字が かけたり してたのかな~?
さすらいの旅人さんは 何れ位前に されてたんですか~?
また 聞かせて欲しいで~すっ! よろしくお願い~(^^♪~します。
ぐうさん
奥さまと仲良く出来て 良かったでーす~☆^^
ぐうさんは そのまま ぶっ飛んで つっぱっして行ってくださいね^^
リツセさん
PCや色々知っているので 凄いですね!
これからも お話し してくださいね(^O^)
寒くなったので お二人 お体には気負付けてください~ね^^
喉風邪は最悪です・・・><
近所の薬局で取りあえずクスリ買ったですけど少しは具合良かったですけど
クスリが無くなって 治ったと思ったんですけど また咳が出て
咳が出ると 頭痛がひどいです・・・><
来週 病院行ってきます・・・・
早く治したいです~♪
エースさん こんにちは~ (^^♪~
風邪・・・・・・大丈夫ですか?
今回のは かなり しつこい感じですね?
なかなか 治らないのは ・・・・・もう いい加減に 治ってよ~って ホント 思います
今年の冬の3ヶ月予報・・・・・・この前 出てましたよね~ なんか すごく 寒いとか
ちょっと 載せてみますね~
全国 3か月予報
(12月から2月までの天候見通し)
平成24年11月22日
気象庁地球環境・海洋部 発表
<予想される向こう3か月の天候>
向こう3か月の出現の可能性が最も大きい天候と、特徴のある気温、降水量等の確率は以下のとおりです。
この期間の平均気温は、東・西日本と沖縄・奄美で平年並または低い確率ともに40%です。降雪量は、東・西日本日本海側で平年並または多い確率ともに40%です。
12月 北日本日本海側では、平年と同様に曇りや雪または雨の日が多く、北・東・西日本太平洋側では、平年と同様に晴れの日が多いでしょう。東・西日本日本海側では、平年に比べ曇りや雨または雪の日が多い見込みです。沖縄・奄美では、平年と同様に曇りや雨の日が多いでしょう。気温は、東・西日本と沖縄・奄美で平年並または低い確率ともに40%です。降水量は、東日本日本海側で平年並または多い確率ともに40%です。
1月 北日本日本海側では、平年と同様に曇りや雪の日が多く、北日本太平洋側では、平年と同様に晴れの日が多いでしょう。東日本日本海側では、平年に比べ曇りや雪または雨の日が多く、東・西日本太平洋側では、平年に比べ晴れの日が多い見込みです。西日本日本海側では、平年と同様に曇りや雪または雨の日が多いでしょう。沖縄・奄美では、平年と同様に曇りや雨の日が多い見込みです。気温は、東・西日本と沖縄・奄美で平年並または低い確率ともに40%です。降水量は、西日本太平洋側で平年並または少ない確率ともに40%です。
2月 北日本日本海側では、平年と同様に曇りや雪の日が多く、北・東・西日本太平洋側では、平年と同様に晴れの日が多いでしょう。東・西日本日本海側では、平年と同様に曇りや雪または雨の日が多い見込みです。沖縄・奄美では、平年と同様に曇りや雨の日が多いでしょう。
>今年の 雪は なんだか 半端なく 降るのかな~(滅多に 降らないとこでも ねっ!
リツセさん
すごーーーい(^_-)-☆
今年は雪が降る事が多そうで 少し楽しみです^^
息子は何故か 風邪を引きません 免疫力が半端ないみたいで 安心しています(^O^)
今年は 雪が降ったら 息子と 遊びたいです~♪
いいですね~ 雪合戦とか 雪だるまとか 雪うさぎとかね~
南天の実を 目玉にして 葉っぱを 耳に するんですよ~ 可愛いね~(ホント楽しみですよね~
息子さん 元気の かたまりなんですね~ (いいことですよね~ 元気が一番!
エースさん>
さっき雪が降る前に・・・・・・結構な地震が来ましたね><
しかも千葉震源でしたね><
僕は、立って居たので分かりませんでしたが?
御客さんは結構揺れてました(美容院の椅子は一本足の為)
ぐぅさん 大丈夫でしたか~
結構 揺れたみたいですね~
ちなみに こちらは 揺れていません
でも また 心配ですね~
通りすがりさん こんばんは~
地震は 大丈夫でしたか?
ぐうさん
一瞬 まずいと思いましたけど そんなに揺れは無かったです><
ぐうさんの所も揺れたんですね
少し地震に慣れてる私がいます・・・・
大きい地震がきたら 諦めます オーマイ・ゴットって感じです
リツセさん
愛知は大丈夫で 良かったです♪
エースさん えぇ~え~ エースさんって 東京の方だとばっかり・・・勝手に思っていました
愛知県の お住まいだったんですね~
ひょっとしたら・・・・・僕のところの兵庫県と お間違えに なられてるのかな~??
僕は ひ ひょ~ ひょう ご 犬ですよ~ (笑 (^^♪~
今から 年賀状印刷の 申し込み提出してきま~す (お店に行ってくるよ~)(^^♪~
トピック検索 |